ВсевКудрово

​Жители Ленобласти попросили Владимира Путина уволить Алесандра Дрозденко.

​Жители Ленобласти попросили Владимира Путина уволить Алесандра Дрозденко.

Жители Ленобласти попросили Владимира Путина уволить Алесандра Дрозденко.

Соответствующая петиция уже появилась в социальных сетях.


Уважаемый Владимир Владимирович!

11.10.2017 г. на встрече с депутатским корпусом Законодательного собрания Ленобласти губернатор Дрозденко объявил, что Правительство Ленинградской области прекращает выкупать у застройщиков социальные объекты за полную стоимость.

Губернатор заявил, что «жители Мурино, Кудрово, Новодевяткино жалуются на недостаток инфраструктуры в Правительство, вместо того, чтобы обращаться к чиновникам на местах, которые давали разрешения на такую плотную застройку.»

Обращаю Ваше внимание на тот факт, что муниципальные чиновники не наделены полномочиями для строительства детских садов и школ, от катастрофической нехватки которых страдают жители названных выше поселений.

Также губернатор заявил следующее: «Когда граждане, покупая квартиры с разницей в 25 тысяч за квадратный метр на границе города и области, они же должны понимать, что эта разница в 25 тысяч, она не просто так была образована, а именно потому, что на этой территории, где идет массовая застройка, были превышены нормативы и по плотности, и отсутствовали социальные объекты, и отсутствовали парковки, и так далее. Когда человек приходил и покупал квартиру, он своими глазами видел, что он покупает. Но сегодня эти люди, купив квартиры и понимая, что они купили, теперь не у строителей, которые им продавали, даже не у местной власти, которая давала разрешения, а у губернатора требуют построить развязки, дороги, надземные и подземные парковки, поликлиники. И всё остальное».

Прошу Вас затребовать у господина Дрозденко подтверждающие его слова документы, свидетельствующие о подобной средней разнице в цене за квадратный метр жилья в черте города и за городом.

Следует ли из слов господина Дрозденко, что люди, чья недвижимость стоит в среднем меньше, чем недвижимость среднего горожанина, должны быть лишены права на обучение своих детей, права на медицинское обслуживание по месту жительства, права на места для своих детей в детских садах?

Прошу запросить у господина Дрозденко отчёт по действиям, которые лично он предпринял, чтобы выявить виновных в допущенной уплотнительной застройке муниципальных чиновников, и какие меры были предприняты господином Дрозденко для наказания виновных.

Прошу Вас обязать господина Дрозденко предоставить список отозванных глав поселений, допустивших и допускающих строительство с нарушением нормативов, архитекторов, не предусмотревших в процессе планирования мест для размещения социальных объектов, и согласовывавших проекты застройщиков.

За все годы, на протяжении которых на территории Ленинградской области активно ведется массовая застройка с заявленными господином Дрозденко нарушениями, жители не увидели ни одного чиновника, наказанного губернатором за допущенные нарушения.

Как житель Ленинградской области, выражаю господину Дрозденко своё недоверие, и прошу Вас лишить его занимаемой должности.

С уважением,
---------------------------------------------------
Адрес электронной приёмной —
http://letters.kremlin.ru/

+1
12:41
528


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru