ВсевКудрово

​Участковые по Кудрово и Мурино попались на подлоге и бездействии

​Участковые по Кудрово и Мурино попались на подлоге и бездействии

Представители правопорядка, задачей которых является обеспечение безопасности в Кудрово и Мурино, попали под следствие по делу о злоупотреблении должностными полномочиями.

Известно, что сотрудник отдела полиции №87 к которому приписано Мурино, отказался искать украденный телефон, а другого не смутили поддельные права
Согласно материалам дела, участковый полицейский из отдела № 87 заставил девушку, на которую напали и отобрали у неё телефон, написать заявление, что она сама потеряла телефон и в полицию пришла, чтобы получить страховку.

Материалы проверки передали в СУ СК по Всеволожску. В итоге возбуждены уголовные дела в отношении двух полицейских.
Как выяснили в прокуратуре, участковый 87 отдела полиции получил заявление от жертвы разбойного нападения, у которой украли мобильный телефон. Вместо того, чтобы возбудить уголовное дело, полицейский предложил девушке ограничиться объяснением о том, что она утратила телефон и обратилась в полицию, чтобы получить страховую выплату. 


Еще одно дело возбуждено в отношении участкового 128 отдела полиции . Он получил заключение эксперта о поддельном водительском удостоверении, но вернул права собственнику и отказался возбуждать уголовное дело.
Источник : 47news. ru

0
16:25
2060


RSS
Елена
12:38
Наконец-то! Ведь никакой власти и никаких методов на " работу" участковых! Я живу в Кудрово. Обратилась с заявлением к участковому о неадекватном поведении соседей-наркоманы, цыгане, древнейшая профессия тоже часто присутствует- квартирку сдают им-жизни нет никакой! неделю назад попытались уже вскрыть квартиру, написала заявление в Управляющую компанию-собираюсь ехать на прием во Всеволожск к начальнику полиции- а участковые — какой там ответ официальный и действия?! Усмехаются, откровенно говорят -есть и без вас дела поважнее и жрут гамбургеры во время приема! Звонили собственнику квартиры-угрожает расправой! А этим бесполезно писать и говорить- ждут, когда случиться НАСТОЯЩЕЕ преступление-тогда может двинут энное место-защитнички! Так что еду в управление полиции…
15:18
в прокуратуру обращались?
Елена
15:27
Прокуратура- это последняя инстанция в моей эпопее будет! По закону должна быть определенная цепочка похождений и действий с моей стороны: Пытаться договориться с собственником квартиры-в ответ угрозы, Участковый-бесполезно, Обращение в Администрацию Всеволожского района- отпнули в Управление Полиции, Заявление в Управляющую компанию-приняли. Теперь заявление начальнику Полиции предстоит, И только потом заявление в прокуратуру…
Александр г. Владивосток
21:23
Вы лучше обратитесь с заявой в налоговую, о сокрытие доходов, некрасиво конечно стучать но в вашем случае на козлов можно. и на сайт путину напишите на полицаев, иногда помогает. А то бегать будите по кругу, причём не один раз, да и прокуратуру — на отказ дежурной части в приеме заявления, можно и без заявления начальнику писать.
Елена
22:43
Спасибо за совет. Я уже обращалась в налоговую-ответ тоже не получила, а по поводу «некрасиво»- до такой степени достали, что безразлично! Поверьте-уже предел!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2022 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru