ВсевКудрово

Дорогу в Кудрово через переезд расширят в ближайшие дни

Дорогу в Кудрово через переезд расширят в ближайшие дни

Мечта многих автомобилистов Кудрово в преддверии осенних выборов осуществилась: участок Ленинградской улицы на въезде в Кудрово расширят.

Дирекция КРТ Ленинградской области планирует завершить работы по расширению въезда в Кудрово до 25 июля.

При этом перекрывать движение транспорта власти не планируют. На ближайшие недели запланировано расширение железнодорожного переезда до 3-х полос, а главной транспортной артерии ведущей к переезду, до 4-х полос (5-я полоса для остановки автобусов)

Напомним, что сейчас это двухполосная дорога, где ежедневно собираются огромные пробки, как в «час-пик» по будням, так и по выходным.

Добавим так же, что чуть ранее, на выезде из Кудрово были установлены новые указатели

Некоторые жители отметили, что это обычный дорожный знак 5.15.7 или «Направление движение по полосам». Однако путаница, считают автомобилисты, может возникнуть из-за стрелки направо.

Тем не менее, привыкшие к постоянным пробкам в Кудрово водители считают, что знак делу не поможет, да и одна полоса на переезде транспортную ситуацию не сильно улучшит.


0
14:00
3840


RSS
Михалыч
16:23
Что то не понятно, после ремонта, ул. Ленинградская до проспекта Строителей, станет четырех полосной? Переезд через ж/дорогу сделают трех полосный?
Александр г. Владивосток
07:54
Михалыч! Ну какая же бутылка без горлышка? И обязательно что бы не как у кефирной как в СССР было, а по взрослому — как у «Журавлей»…
Михалыч
08:08
Александр, про Владик не знаю, но там точно круче по делам «монгольским», а по расширению дороги видимо пробки на этом повороте будут.
Александр г. Владивосток
08:47
Михалыч, так на то и расчёт этой времянки. Во первых перед выборами галочку поставили, во вторых — себя любимых не забыли, пойди проверь что там не метр основание а всего 20 сантиметров, так они ПО СМЕТЕ ещё НАВЕРНОЕ и старое покрытие и основание сняли и Вывезли полностью… В общем думаю что по бумагам и деньгам, там покрытие куда лучше чем на взлётке в Шереметьево. А теперь самая СОЛЬ — через три четыре месяца все опять возмущаться начнут — думаешь просто так ОГРАНЕЧИТЕЛЬ для ФУР и САМОСВАЛОВ сняли? — нет, это что бы они новую дорогу своей длинной и медлительностью забили ещё хуже чем старая без них была. И к весне будут ВСЁ заново Переделывать — а после пойди проверь сколько там было зарыто и было ли зарыто ВООБЩЕ… И опять же ещё НОВУЮ деньгУ поимеют — вот такой во КРУГОВОРОТ в ЭТОЙ природе… И мне кажется что я не очень далёк от истины в своих додумках.
Александр г. Владивосток
08:58
+1
А погляди Михалыч КАК асфальт кладут — ВЕРХ асфальта у них при ДАВЛЕНИИ КАТКОМ на 30-50 сантиметров выше чем подпорная земля за бордюром, и я не думаю что бордюр у них прикопан на метр в глубину, а дальше простой сопромат, даже не строительная механика…
Александр г. Владивосток
09:04
Михалыч, а что это за монгольские дела, не слыхал про такое?
Михалыч
18:20
Александр, монголы с населения завоеванных территорий брали дань,, которая составляла 10% от полученной продукции каждого человека. У монголо-татар считалось, взял дань 10%, значит сделал дело. Далее сообразишь сам.
Александр г. Владивосток
02:55
Неее Михалыч у нас всё ГОРАЗДО КРУЧЕ причём по всей России, тут не монголы — тут УПЫРИ конченые — тут 10 % и не пахнет, тут 70 % очень сильно попахивает — монголы бы, с их 10 % нам за счастье сегодня были бы…
Александр г. Владивосток
07:45
А просто ПРЯМОЙ дорогу сделать ума не хватило? Или тогда бы новый мостик и переезд не дали бы копеечку «законную» в личный карман положить? обязательно язык этот загнутый оставлять было? Кстати если кто знает — сколько «автобан» этот обошёлся? Напишите. Сразу будет видно сколько денгИ в чиновничьих карманах осело. Во в Владике на вл.руесли пишут, что делают или что будут делать сразу пишут сКОка это стоить будет. И там сразу видно что 2/3 в чиновничьих карманах оседает — порядок цен то мы примерно знаем Хотя конечно от этого не легче, а прокуратура глазки стыдливо отводит — по школам то легче КРИМИНАЛ искать и безопасней — вдруг директор вместо покраски стен но эту копеечку дыру в крыше залатал? — не целевые расходы). А в Ленобласти и Питере чиновникам деньги не меньше нужны… Европа ближе, озеро Комо — опять же, винаградники и т.д.…
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2022 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru