ВсевКудрово

​C 1 октября на полтора месяца закроют полностью внешнее кольцо КАД

​C 1 октября на полтора месяца закроют полностью внешнее кольцо КАД

Водителям Санкт-Петербурга и Всеволожского района области с 1 октября придётся выезжать на работу ещё раньше, а домой они будут возвращаться ещё позже. Причиной этому до 15 ноября станет большой ремонт Беляевского моста на КАД через Большую Охту. На целых полтора месяца, с 1 октября по 15 ноября, закроют внешнее кольцо на Беляевском мосту. Об этом 20 сентября сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Ремонт моста невозможно произвести только ограничивая движения по каким-то полосам. Движение по внешнему кольцу полностью перекроют, а с внешнего кольца поток автотранспорта перенаправят на внутреннее, то есть будут открыты по две полосы в каждом направлении. Больших пробок никак не избежать.

Дорожные работы на мосту будет производить ООО «ЕвроТрансСтрой». Компании предстоит заменить опорные части с подъёмом пролётного строения и усилить узлы опирания пролётного строения на опорную часть.

Отметим, что на участок КАД между Шафировским проспектом и Колтушским шоссе даже в обычное время, без ремонта, приходится большая транспортная нагрузка. А в периоды ограничения движения там всегда возникают большие пробки.

0
20:30
1892


RSS
Алексей
09:12
+1
Педики, кто им деньги выделяет, сколько можно отмывать бабло, как на вантовом такая же херня.
Олександр
21:47
Вот уже неделю как перекрыто движение по вышеозначенному мосту, но ни рабочих ни техники, и, как не сложно догадаться никакого подъема пролетного строения не наблюдается. Воровство, прикрываемое наглым враньем, которое разоблачается невооруженным взглядом проезжающего мимо.
Филипп
15:18
Опоры под мостом меняют. Вы туда заглядывали?)
Андрюха
14:34
+1
Видели кого выбирали! Продолжайте дальше молча ездить, и гневно ругаться сидя на кухне
Юлия
08:45
Надоели! Надоели! Житья нет! Одни ремонты круглый год, продыху не дают! Руки бы поотрывать тем, кто строил эту КАД и кто ее так формально ремонтирует! Пилите бабло только, людей в городе замучили!
Валерий
15:07
Этот мост ремонтируют каждую осень из года в год и судя по официальным заявлениям ремонтируют одно и то же. Блин каждый год одно и то-же, или строители полные рукожопы но скорее обычное /освоение/ отмывании бабла
Татьяна
09:55
Езжу каждый день в этом аде по вечерам. С начала ремонта не видела там ни одного рабочего ни техники. Сволочи! Отмывание бабла, каждый год этот мост как и Вантовый ремонтируют, задолбали уже. Куда смотрит прокуратура, следственный комитет, ФСБ? Когда в России будет порядок?
Александр
11:20
При таком «руководстве», порядка в стране не будет!!!
Александр
11:17
+1
«Осваивание» бюджетных средств… Где замена замена опорной части???!!! Каждый день езжу! Стоят вагончики и… тишина… Правда сегодня 09.11.2018 в 09.30 видел двух узбеков — ходят улыбаются и всё! Когда этот беспредел ЗАКОНЧИТСЯ!!! Каждый год этот Беляевский мост закрывают! За всё это время этот мост можно сделать золотым!.. Люди! Кто знает контакты правоохранителей — скиньте на почту!
Андрей
14:41
+1
Уроды, парализовали весь город, при этом очередной отмыв бабла и больше ничего. При этом, как всегда, десять чурок, на всех две лопаты, а Вася курит в кабине
Людмила
16:13
Ничего не делают. Каждый день ездим… никакой техники нет…
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru