ВсевКудрово

​Жители Оккервиля замерли в ожидании нового выезда

​Жители Оккервиля замерли в ожидании нового выезда

Осенние выборы обещают принести жителям ЖК «Новый Оккервиль» улучшение транспортной доступности микрорайона.

По словам очевидцев в районе заезда к гаражам с ул.Лопатина (в створе улицы Подвойского в СПб), наблюдается повышенная активность дорожных служб, в результате которой появился заезд в сторону ул.Областной со стороны Оккервиля.

Наблюдатели предполагают, что совсем скоро в этом месте появится новый проезд, который соединит Кудрово и улицу Подвойского, что безусловно облегчит транспортную доступность жителей микрорайона.


Напомним, что чуть более месяца назад, на совещании по развитию дорожной сети Кудрово в Правительстве Ленинградской области были намечены планы развития дорог Кудрово на этот сезон и годы вперед.


«У нас есть концепция развития дорог Кудрово на краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную перспективы с разной стоимостью и разными источниками финансирования. После строительства всех намеченных дорог мы, безусловно, развяжем кудровский транспортный узел», — отметил на этом совещании губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.


Например, сложным и «пробочным» является въезд через железнодорожный переезд в Кудрово со стороны Санкт-Петербурга, с улицы Дыбенко. Уже в этом строительном сезоне будут выполнены работы по расширению Ленинградской улицы от пересечения с Центральной улицей до примыкания к железной дороге. В среднесрочной и долгосрочной перспективах будет рассмотрена возможность проектирования и строительства виадука над железной дорогой. Но для этого необходимо согласование властей Санкт-Петербурга. Также на совещании было подтверждено, что до 1 октября будет сделано спрямление улицы Центральная у примыкания улицы Пражская. 

0
20:55
3226


RSS
Михалыч
13:56
Самый важный вопрос по поднятому вопросу: Необходимо в ближайшее время расширить улицу Ленинградскую ( как указано в статье) и вопрос решится сам по себе.Желательно одновременно расширить и улицу Центральную, хотя бы частично, начиная от пересечения с улицей Ленинградской.Этот въезд следовало бы закольцевать со вторым въездом на пересечении улиц Лопатина и Подвойского трамвайной линией или троллейбусной линией. Поднятые остальные вопросы второстепенны.
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2020 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru