ВсевКудрово

Жителей Кудрово возмутили прошедшие публичные слушания

Жителей Кудрово возмутили прошедшие публичные слушания

Горожане остались недовольны проведением общественных слушаний по проекту строительства нового ЖК на 10000 квартир в Кудрово. Жители опасаются, что крупный жилой комплекс, окончательно задушит дорожный трафик. Здание планируется построить за гипермаркетом “Лента”, на участке ограниченном КАДом и Ленинградской улицей.

Однако представители администрации Заневского городского поселения объяснили, что строительство жителям не навредит. "Мы хотим знать мнение экспертов, почему уже сейчас дорожная инфраструктура Кудрово не соответствует нормативам, но уплотнительная застройка продолжается.", - заявила одна из жительниц дома №3 расположенного на улице Ленинградская.

Так же присутствующих на слушаниях граждан возмутил сам подход к организации столь важного мероприятия – по мнению некоторых жителей столь тесное помещение было выбрано намеренно: «Специально ,что ли такое маленькое помещение выбрали, и забили «своими»? – заявляли очевидцы происходящего.

Общественница Олеся Шеховцова заявила, что у сотрудников Комитета градостроительства и архитектуры есть замечания к проекту, однако представитель Заневки - Игорь Матвеев заверил её, что все замечания будут устранены после общественных слушаний.

Также Игорь Матвеев подчеркнул, что вторая очередь жилья не начнет строиться без введенной инфраструктуры, которая положена для первой очереди.

По итогам слушаний, все комментарии, пожелания и вопросы были занесены в протокол.

Фото: Движение активистов Кудрово

0
16:00
645


RSS
Михалыч
17:25
Вышло так, как я писал по поднятой проблеме 11 октября с.г.
Александр г. Владивосток
20:17
Михалыч, вечер добрый! Хотел я на те «слушанЬя» сходить глянуть но билеты уже куплены были во Владик. А что вообще жители ожидали? На таких слушаниях имеет право присутствовать Любой гражданин России вне зависимости от места жительства — вот застройщики и привозят на них постоянно всю свою управу и дополняют её работягами с Российскими паспортами, реже пользуются услугами наёмников, и приезжают туда часа за полтора, а то и раньше — рабочий день то идёт. Жители же приходят туда как кому в голову взбредёт но всегда позже… А так как кусочек НУ Очень жирненький ни один нормальный застройщик не пустит это дело на Самотёк, и кроме понятно Руководство которое отдаёт НУЖНУЮ команду ответственным за проведение «слушаний» подмазывает ещё и непосредственно тех кто эти слушания проводит в зале. Вот поэтому и зал выбирают поменьше. Ну и как вы считаете чья позиция победит при Таком Раскладе? — Абсолютно правильно — Победит ДРУЖБА — Дружба между Чиновниками и далеко не малым по величине Бизнесом. А если посмотреть с другой стороны и подойти к этому почеловечьи — то почему и на каких основаниях Мы собственники ранее построенных квартир имеем право запретить продолжение строительства и ограничить права других граждан жить рядом с Нами? Только лишь по тому что мы первые тут жить начали? Ну это простите просто Бред и Скотство по отношению к другим людям… Тут нам ведь главное что бы Обрадованное личными подношениями чиновничество о Соответствующей структуре «на радостях» не «ЗАБЫЛО» — понятно ведь что Бизнесу выгоднее чиновника главного подогреть, чем в инфроструктуру для ВСЕХ вкладываться. А вот здесь то и проявляется то какой ЗАДНИЦЕЙ Многие из НАС на выборах этого чиновничества думают… А думают эит Многие исключительно той Задницей которая у них головой называется (извините за то что грубо) или той которую Они с дивана оторвать боятся что бы на выборы сходить.
Александр г. Владивосток
21:07
Продолжение. А как по другому это можно назвать когда на последних выборах Мы выбрали самую коррумпированную структуру которая существовала за всю историю России — членов «партии» Единая Россия, да и не на последних было то же самое. А на самом деле если смотреть все посадки которые происходили исключительно с чиновниками — членами ЕР (а сколько еще не посаженных жирует) — без преувеличения ЭТО можно назвать Организованной Преступной Группировкой — которая далеко не всех «своих сдаёт». Да некоторые из них, из низового звена порядочные люди и учат и воспитывают наших детей тем более в таком количестве, немалая часть из которых далеко не подарки (многие поймут о ком я), но те должности которые они занимают одновременно являются сильным рычагом давления на них при от вышестоящих структур для принятия «нужного» решения (я и сам не знаю как поступил бы в таком случае), а главное из таких нужных решений даже совсем не депутатская деятельность (тут полномочий то у избранных маловато). Главное это возможность контролировать «депутатский фильтр» на выборах губернатора — вот по тому то и была такая борьба на местных выборах и мы с Вами эту борьбу продули в чистую. А ведь от Губера в первую очередь и зависит будет НОРМАЛЬНАЯ инфраструктура или нет, будут ли застройщики выполнять свои обязательства или чиновники всё это спустят на СМАЗАННЫХ тормозах. А на сегодняшний день Мы выбрали Остапа Бендера и Нью-Васюки со сказками о Космических трамваях, Канатных дорогах на Луну, Поездках на Электричках там где нет Контактного Электрического провода, Велосипедные дорожки и велосипеды по Сугробам зимой, что там ещё нам пообещали? а ну конечно же МэТРО стоимость которого равна всему бюджету СОБИРАЕМОМУ во всей Ленинградской области. В общем с новой бесплатной Лапшёй вас Товарищи! Как ты там правильно про спираль говорил Михалыч, прямо в яблочко.
Александр г. Владивосток
22:33
И ешё заметьте, какая тонкая игра словами в статье описана — Строительство второй очереди не начнётся без возведения инфраструктуры положенной для… ПЕРВОЙ очереди!!! А почему не было сказано что — … не начнётся без возведения инфраструктуры Для Первой и ВТОРОЙ очереди??? То есть ведь не соврал получается, а ясно сказал что для Первой очереди инфраструктуру построят, А для Второй — «Извеняйте хлопцы бананьев НЕМА» — то есть когда рак на горе свиснет — если это переводить на Русский — принимая во внимание Правила ведения Русского бизнеса.
Алексей
00:35
Александр из Владика молоток! Во всём согласен, и не только по этой теме!
Алексей
00:36
Главное, не опускай руки, мочи их!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2019 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru