ВсевКудрово

Вход в метро «Улица Дыбенко» ограничат с 15 июля

Вход в метро «Улица Дыбенко» ограничат с 15 июля

Вход в наземный вестибюль станции метро «Улица Дыбенко» в Петербурге ограничат в утренние часы пик до конца августа. Это связано с работами по модернизации систем управления эскалаторами.

Так, с 15 июля по 30 августа 2019 года по рабочим дням с 07:45 до 09:00 вход в вестибюль будет ограничен, сообщили в ГУП «Петербургский метрополитен».

Петербуржцев просят учитывать информацию о проведении работ по модернизации эскалаторов и заранее планировать маршруты поездок.

Ранее «Мойка78» писала, что от станции «Улица Дыбенко» в Кудрово планируется запустить трамвайную линию. Строительство новой инфраструктуры будет вестись за счет бюджетных средств. Также сообщалось, что власти Петербурга объявили конкурс на разработку проекта планировки для строительства станции метрополитена в Кудрово. Стоимость реализации проекта оценили в 11,6 млн.

Текст: Арина Овсянникова, Мойка78
0
10:50
839


RSS
Александр г. Владивосток
12:20
Вот это по нашему, по Российски — не в середине дня когда поток минимален, а в самый пик. Плюнуть всем в глаза — пусть подтираются — а что тут ещё можно сделать то?
Михалыч
15:29
Время ремонта научит народ, который в этот период, валит валом в вестибюль метро, что бегать по эскалаторам нельзя. Вот доигрались.
Александр г. Владивосток
21:09
Ох недобрый ты Михалыч, недобрый
Михалыч
07:47
Я то добрый и уважаю порядок, а вот вам не надо заниматься поверхностным словоблудием, а приводить хотя бы подтвержденные домыслы.
Александр г. Владивосток
18:02
Нууу, Михалыч, вы ведь тоже ничем не подтвердили то что из-за бега по экскалаторам ремонт проходит, а так же то если народ с утречка на Дыбенко погнобить он в дальнейшем шёлковым станет… И Вот как ваш пост рассматривать? как домыслы или простое словоблудие?
Михалыч
19:13
Саша, надо немного вам помыслить, вы прекрасно знаете, что бег по эскалаторам, наряду с износом, влечет перебои в его работе, т.к. возникает «удар молота»на ленту эскалатора, ( спросите у слесарей метро). Что касаемо того, что народ, после ремонта, в час пик, станет шелковым, я не излагал, поскольку, мы все знаем, что он как бегал, так и будет бегать. Вот такие доводы.
Александр г. Владивосток
04:04
Михалыч, но ведь вы тоже знаете, что можно это делать и с 11 да хоть до 15 свободно — и тебе никто не будет мешать и люди не так напрягаться будут(вот такие доводы). А ночью то вообще без проблем, хотя я понимаю что «У них такой же рабочий день», а платить двойную оплату — жаба задавит. Понятно что капля и камень точит, я тоже к Беглову добрых чувств не питаю (ну никакой он) но люди то при чём, их то зачем для этого гнобить? (версия). Ну не думаю я что в техслужбе метрополитена придурки сидят.
Михалыч
07:56
Александр, я согласен по времени ремонта, но это решение руководства метрополитена, которые должны учитывать время наполняемости метро.
Чуркин
21:19
Мда, оптимальное время выбрали… для себя
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2022 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru