ВсевКудрово

В суд поступило дело полицейского, решавшего вопрос бутлегеров из Кудрово

В суд поступило дело полицейского, решавшего вопрос бутлегеров из Кудрово

Дошло до суда уголовное дело петербургского полицейского, радевшего за судьбу азербайджанских бизнесменов Киримли и Наврузова из Всеволожского района Ленинградской области.

В Приморский районный суд 10 сентября поступило уголовное дело оперуполномоченного экономической полиции Приморского УМВД Романа Мишенина, сообщили 47news в объединённой пресс-службе судов Петербурга. Полицейский обвиняется по по статье 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве). В декабре 2017 Приморским районный судом Мишенину была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Сейчас он находится на подписке о невыезде.

Напомним, что Мишенин был задержан утром 12 декабря 2017 года. Четырьмя днями ранее он, по версии следствия, на территории АЗС "Киришиавтосервис" на Фермском шоссе в Петербурге передал 100 тысяч рублей следователю всеволожского СК Кириллу Адвахову. Деньги следователь получил в рамках оперативного эксперимента.

Известно, что Адвахов расследовал уголовное дело о нелегальном производстве водки и коньяка. Суррогат изготавливался в гаражах Кудрово во Всеволожском районе, а затем на каретах скорой помощи развозился по петербургским торговым точкам. Авторами схемы следствие считает двух граждан Азербайджана, неких Киримли и Наврузова. Они были задержаны 7 декабря 2017 года. По версии следствия, их деловые партнёры через Мишенина хотели решить с Адваховым вопрос об изменении меры пресечения своим компаньонам.

Материал сайта: 47news

0
15:00
68


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru