ВсевКудрово

​В Мурино прохожий избил женщину на глазах у её двоих детей.

​В Мурино прохожий избил женщину на глазах у её двоих детей.

В Мурино случайный прохожий избил женщину на глазах у её двоих детей. Поводом послужило то, что он сам же зацепил сумкой сидевшего на велосипеде мальчика и потащил за собой. Мать пыталась остановить агрессора, за что получила удар в лицо. На помощь ей пришли неравнодушные прохожие, а вот правоохранители не только не стали разыскивать преступника по горячим следам, но и в принципе не приехали на место происшествия. Единственный пункт полиции, который работал в Мурино, закрыт. И это обычная проблема для новых районов города и области, передаёт корреспондент 78.ru.

По словам пострадавшей, 19 октября она переходила бульвар Менделеева в Мурино. Была с двумя сыновьями. Старший — 6-летний — собирался слезть с велосипеда перед перекрёстком, но не успел. Мужчина, который шёл на встречу, зацепил его сумкой и потащил по земле. Мать бросилась на помощь ребёнку, а в результате на глазах у детей получила от незнакомца удар в лицо.

Прохожие вызвали скорую и полицию, а нападавшего утихомирила его же спутница. Как выяснилось, агрессор оказался сторонником здорового образа жизни — сразу после инцидента на переходе как ни в чём ни бывало отправился в спортклуб качать бицепсы, а вот у пострадавшей врачи диагностировали сотрясение мозга.

Её сын лишился зуба, впрочем травмой это не посчитали — он же молочный.

Вычислить предполагаемого дебошира удалось довольно легко — спортклуб предоставил полиции записи с камер наблюдения. Мужчину даже сначала задержали, но вскоре выпустили, оштрафовав за мелкое хулиганство. Так что он и дальше будет спокойно разгуливать по Мурино.

Источник: 78.ru

+1
09:25
63


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2020 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru