ВсевКудрово

​В Кудрово запустили пробный пассажирский поезд

​В Кудрово запустили пробный пассажирский поезд

Электропоезд проехал по железной дороге в тестовом режиме.

Вчера днём, 21 августа, по железной дороге из Кудрово в Петербург в тестовом режиме отправился пассажирский поезд.

Поезд проехал по железной дороге в тестовом режиме. Ранее сообщалось, что в августе планируют запустить электрички из Кудрово до Петербурга. Прибывать они будут на Ладожский вокзал. До сих пор по железной дороге ходили только грузовые составы.

Ж/д переезд в Кудрово стал знаменит из-за постоянного скопления там больших пробок. Первым шагом на пути к решению вопроса стал снос балки, которая мешала проезду грузовиков. Позднее дорогу на въезд в Кудрово расширили до двух полос, что стало радостной новостью для местных жителей, которые смогли быстрее добираться до дома. Однако позднее выяснилось, что разрешения на ремонт никто не давал, в связи с чем действия признали незаконными.

Сейчас власти Петербурга и Ленобласти продолжают работать над новыми вариантами транспортного сообщения между городом и Кудрово. Населенные пункты планируют связать трамвайной линией, а также могут построить канатную дорогу.

Ранее 78.ru сообщал, что будущее проекта канатной дороги между Петербургом и Ленобластью прояснится в сентябре.

Автор: Ирина Синц

+1
05:45
1791


RSS
Михалыч
08:09
Кто бы прояснил маршрут движения эл/ поезда и его расписание. Что касается по расширению перекрестка улиц Дыбенко и Ленинградской, надо не приводить перекресток в первоначальное состояние, а сказать спасибо губернатору области, который оперативно решил хотя бы так транспортную проблему жителей Кудрово, минуя чиновничьи протяжки.
Александр г. Владивосток
08:41
Михалыч, ну ты прямо мысли перехватываешь — тоже про места остановок узнать хотел, про платформу и про расписание. Во вторых Михалыч, кончай тут нахваливать Губернатора — во первых сделана только Десятая часть от того что необходимо, и это только по дорогам, а в целом проблема никуда не девалась облегчилась чуть да и только, про поликлиники, сады, школы и околоток пока только разговоры на уровне ЛАПШИ. Про увеличения скорости потока, уборку замедляющих светофоров, подземных и надземные переходы молчок вообще. А через два года в Кудрово будет в полтора раза больше жителей и машин… Хотя то что хоть что то начали делать это уже не плохо, а без этого зачем бы нам тогда вообще губер бы нужен был бы? А ты сейчас нахвалиш… губер посмотрит — «ну всё Михалыч доволен» ну тогда зачем ещё что то делать… А в конце тыне дочитал наверное? — хотят всё таки на пару с Бегловым несколько миллиардов с трамвая по карманам распихать (а ты — спасибо...).Во Владике за один автобус заплатила около 9 миллионов, но это же согласитесь не 180 миллионов, даже если учесть что трамвай трёхвагонный, так ещё и 4 миллиарда за трамвайные пути. Если грамотро рассмотреть то ОДИН трамвай нам обойдётся где то около 400 миллионов (трамвай+приходящаяся на один трамвай часть трамвайных путей) — 6 миллионов долларов — может лучше боинги 737 вместо трамваев возьмём? Они даже повместительней будут… а в промежутках между часом пик и ночью мы их под чартеры использовать будем так они ещё и деньгУ принесут в отличие от трамваев — те то только сосать бюджет будут…
Александр г. Владивосток
08:57
А на деньги за один трамвай можно 40 автобусов Больших купить, а не наших пазиков-маршрутных.
Александр г. Владивосток
09:29
Если посчитать сколько вообще автобусов можно купить за этот трамвайный СУПЕРПРОЕКТ получается около 800 штук. — если взять длину одного автобуса примерно 10 метров и поставить их в ряд то дорого от м.Дыбенко до меги будет заполнена в два ряда — ТУДА и ОБРАТНО — БЕС ПРОМЕЖУТКОВ. А теперь ОСОЗНАЙТЕ что нам пытаются втулить вместо ЭТОГО — 19 вшивеньких трамвайчиков. Если закрепить Автобусы за каждым домом в Кудрово. то каждый дом будет ОДНОВРЕМЕННО обслуживать 10 автобусов!!! У нас сейчас ВЕСЬ Новый Окервиль от Дыбенко до Ленты обслуживает не больше 6 маршруток — Пазиков одновременно. ПРОНИКЛИСЬ какие деньжищи прикрываясь нами НЕКОТОРЫЕ граждане отмыть ХОТЯТ???? Причём нам от этого сильно не полегчает…
Александр г. Владивосток
09:38
Вот поэтому мы и живём — самыми бедными в Европе, в САМОЙ БОГАТОЙ стране ЕВРОПЫ.
Александр г. Владивосток
09:49
А еще одновременно с Лунной Канатной дорогой можно ещё и экранопланы запустить — эффект даже лучше будет, ну и катера на воздушной подушке куда же без них, а Кудрово дааавно уже пора переименовывать в НЬЮ-Кудрово, ну и межгалактические шахмотные турниры организовать для ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА. А в парке поставить памятник ТОВАРИЩУ Бендеру.
Александр г. Владивосток
06:29
А Вообще Дешевле Трамвайно — канатного Суперпроекта, даже Крытый эскалатор-транспортёр горизонтальный дусторонний установить… Хотя… Опять же ремонты в часы пик… Верно ведь, Михалыч?
Александр г. Владивосток
08:00
Голова должна быть Двуликая, как у Януса. С одной стороны — лицо Бендера, а с другой… Ну вы поняли… Да, да именно Ильфа и Петрова!!! А Вы ОБ чём подумали?…
Александр г. Владивосток
06:44
Хотя рядом с тем бюджетом и так ТЕЛЯТ Молочных достаточно
Михалыч
19:27
Александр, губернатор обоснованно заслужил почтение. Я пишу, что он решил проблему на этом перекрестке «хотя бы так» и уверен, что правительством Ленинградской области, будут решаться и другие многие проблемы Кудрово.Уже сейчас разрешены вопросы по строительству: поликлиники, школе, детсадам и по околотку, а это свидельствует о том, что глава области житейские проблемы решает.Ну, а расписание и маршрут поезда, мы не знаем.
Александр г. Владивосток
03:17
Михалыч, а в чём выражается РАЗРЕШЕНИЕ вопросов по Поликлинике, школе, детсадам и околотку? Тем что опять пообещали? Для Нормального человека — вопрос РАЗРЕШАЕТСЯ тогда — когда он идёт в Свою поликлинику, школу, околоток или детсад. К тому же мы что уже не в России живём. А — «Может быть, Когда нибудь, Половину ....» у нас уже не прокатывает. Ииии что то мне подсказывает Михалыч, что ОБЪЕКТ твоего почтения в зеркале находится, или на крайняк в соседнем кабинете? Так ты Михалыч откройся — не стыдись, чиновники они хоть и ЧИНОВНИКИ но тоже всё таки людьми… иногда бывают. А что по обещаниям… — один тут на деятель за три месяца до выборов пообещал, что пенсионный возраст не поднимут пока он жив, а после выборов Сразу и подняли… Как это понимать? Или прикопали уже где то его втихую и тот что сейчас НЕНАСТОЯЩИЙ? как а «Иване Васильевиче ...»? Нет Михалыч — не верим Мы Вам — знаем как Вы злом на добро…
Александр г. Владивосток
04:25
А вообще Михалыч — недели три назад на сайте МК статейка была (Фотка там в начале самом с зелёным стулом) и несколько губеров там было названо. И наш Губер там был назван Первым из всех кандидатом на отставку. А МК это очень проправительственное СМИ… Я вовсе не говорю что Наш губер плох (его просто сильно Почтением расслаблять нельзя) — как раз наоборот — из всех Губеров страны он наверное один из самых нормальных и адекватных (ещё бы не так сильно откатные проекты двигал, а деньги бюджетные рациональней для людей использовал и вообще всё приемлемо было бы). И кстати предпосылка к этой смене есть одна — и она ОЧЕНЬ серьёзная — Миллер на 50 миллиардов Долларов строительство Суперзавода по газу затевает (половину из Фонда национального благосостояния получить хочет) так что на должность Губера скорее всего будут ставить АБСОЛЮТНО своего, что бы никто под ногами не путался, а Наш Губер — он не достаточно свой, что хорошо для нас, но плохо для НИХ. Да и Сечин Арктику осваивать собрался — 40 миллиардов долларов хочет только из Фонда Нац благосостояния — а Питер и область не только перевалочной базой при этом будут, но и производственной. Понимаешь КАКИЕ Деньжищи ТУТ крутиться будут? С десяток Сочинских Олимпиад — не меньше. Так что по опыту Владивостока и Сахалина (ситуации там похожие были) ты там Губера предостереги что бы прокурорским не сильно повод давал, а то это они сейчас спокойные, но команды ФАС в России ещё никто не отменял.
Михалыч
15:01
Александр, в такую рань, ты много выпил кофе, после чего начал возомлять из меня какого то чуть ли не властеимущего чинушу, коим я никогда не был. Мне пошел 8 десяток годков, в людях разбираюсь и в делах тоже.При советах к людям подходили проще и учили общению между людьми, так сказать по системе отверстия и вала. Одни решают на уровне страны, области и т.п., другие в других отраслях в т.ч. в СМИ.Хороший руководитель, да любой человек, узнаваем по итогам своих дел, которые пошли на пользу народу.Древний философ говорил, что на свете бывает только одна правда, как не рассматривай ее с четырех сторон.Кстати, решения о строительстве д.садов, школ и др читал на сайте Всеволжской администрации.
Александр г. Владивосток
01:54
Ну извини Михалыч — я то думал что ты наш с губером ровесник — губер то даже на пару месяцев меня помладше. Тогда понятно — и в нашем возрасте «Вера в доброго царя» проскальзывает иногда, а уж в вашем то… Кое как мать убедил ЗА КОГО Голосовать НЕ надо… Как посмотришь на выборах — одни пенсионеры и стройными рядами за ЕР и Путина — практически на эшафот идут и всех остальных за собой прихватывают — тех что ДИВАННЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ. Для пенсионеров один принцип — лишь бы не было войны. А насчёт кофе — «нет ребята демократы — только чай». У нас то во Владе уже день был, а в Питер то я в сентябре — отдать свой тонкий голосок…
Михалыч
09:12
Александр, ты в какой то мере прав по активности голосования. Но стадного голосования у моих годков никогда не было, поскольку мы живем при правителях страны, начиная со Сталина и нам есть что с чем сравнивать. В какой то мере пришлось и поучаствовать в военных действиях, (когда ты еще не родился).Что касается Кудрово, то в нем мало-помалу что то решается, поживем увидим.
Александр г. Владивосток
15:35
Михалыч, никогда в жизни я не опущусь до того что бы назвать Стариков стадом, даже когда они своим голосованием лишают меня и моих детей БУДУЮЩЕГО… Стройные ряды в моём понимание это абсолютно не стадо.
Михалыч
17:03
Александр, я рад, что ты уважаешь и правильно мыслишь о старшем поколении.По больше бы таких парней, как ты.
Александр г. Владивосток
15:24
Михалыч, вот любишь ты Перехваливать, обычный я — родители так воспитали. Жил бы народ в достатке, не было бы такой озлобленности и забитости проблемами.
Михалыч
19:28
Александр, я не перехвалил тебе, ибо ты не только уважаешь старших, но и болеешь за народ. Не считай это как ода в твой адрес, я не пел их никому, а говорил правду.Вижу есть у тебе мышление, иногда оно пространное и без доказательное более похоже на твое личное суждение, но это, со временем перейдет в более правовую объективность, что будет более шире отражать действительность.
Александр г. Владивосток
02:05
Если честно Михалыч, то я Абсолютный циник, меня волнуют только Мои чувства и мои потребности. Вот неприятно мне когда вокруг меня хмурые, злые, недалёкие, алчные, нищие и бесправные, когда вокруг грязь и серость — поэтому и хочу что бы все добрее стали, а для этого нужно что бы они деньги нормальные получали, а не кость с барского стола, что бы жили в человеческих условиях, чтобы удобства у них были в том числе и транспортные, тогда они (по крайней мере многие) и добрее станут и улыбаться будут, и мне гораздо приятнее находится среди таких людей Вот и вся логика. А будут люди больше получать — будут больше тратить и другие больше будут получать и так по кругу ну и мне Копеечка какая перепадёт… Вот только Упыри в эту схему не вписываются Те которые за очень высокими КРАСНЫМИ стенами — те все деньги хотят с собою в могилу унести — верят наверное в загробный мир…
Александр г. Владивосток
02:07
Причём Михалыч, ОНИ в Свою могилу НАШИ деньги унести хотят…
Александр г. Владивосток
02:25
А то что пространно пишу и не всегда конкретно, так это только Пока — пока их изменения в УК действуют, не очень, знаешь ли на нарах оказаться хочется или ещё где подальше. Но многие, я думаю уже мыслить умеют — поймут.
Катя
08:48
Про какую канатную дорогу идет речь? Или трамвайную линию? Не пускали бы деньги на воздух, а больше бы экономили. Лучше бы занялись строительством метрополитена в кудрово.
Александр г. Владивосток
08:51
Катя да забудьте уже про метро… нам тут трамвайный ПИР во время Чумы предлагают, а вы на СУМБЛИМИРОВАНОЕ метро РАЗМЕНЯТЬСЯ хотите…
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2023 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru