ВсевКудрово

В Кудрово за сутки угнали две иномарки.

В Кудрово за сутки угнали две иномарки.

Угонщики автомобилей не пощадили ни автоледи, ни автоджентельмена во Всеволожском районе Ленинградской области, рассказали 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, в половине одиннадцатого утра 12 августа во всеволожскую полицию обратилась 41-летняя жительница Кудрово. Двумя часами ранее у нее украли белый "Хёндай Солярис", который женщина оставила на ночь под окнами высотки на улице Пражской.

А за пять минут до начала воскресного выпуска программы "Время" во всеволожскую полицию обратился 38-летний менеджер из Кудрово. Он еще 20 июля оставил свой синий "Киа Рио" у тринадцатиэтажной "свечки" на улице Столичной. Днём 12 августа он решил забрать машину, но не смог её найти.

Зато чёрный подозрительный "Киа Сид" в посёлке Красная Заря Всеволожского района днём 12 августа нашел бдительный 54-летний местный житель. Его привлекала открытая чёрная иномарка без номеров, припаркованная рядом с его домом. У машины был поврежден замок зажигания. Прибывшие в Красную Зарю полицейские установили, что "Киа Сид" был угнан в ночь с 11 на 12 августа с Октябрьской набережной в Петербурге у 30-летнего жителя мегаполиса.

Материал сайта: 47news

0
13:31
463


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2023 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru