ВсевКудрово

В Кудрово пересчитают автомобили, парковки и аварии.

В Кудрово пересчитают автомобили, парковки и аварии.

Транспортные потоки в Кудрово направят в правильное русло почти за шесть миллионов рублей.

Открытый конкурс на разработку комплексной схемы организации дорожного движения и программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Заневского городского поселения был объявлен 30 июля. Стоимость работ оценивается в 5,7 миллионов рублей. Заказчиком выступила администрация Заневского поселения, которая и даст деньги на работу из своего бюджета. Схема должна быть завершена до конца марта 2019 года.

На территории Заневского поселения расположено Кудрово — самый застраиваемый населённый пункт на территории не только Всеволожского района, но и всей Ленинградской области. В конце мая 2018 года Кудрово с 22 тысячами официальных жителей стало городом. В самой конкурсной документации, впрочем, этот топоним не встречается.

Подрядчику предстоит дать характеристику Заневскому поселению как транспортному узлу, определить объекты тяготения транспортных потоков, посчитать количество автомобилей и парковок, дорожных знаков и светофоров. Кроме того, необходимо проанализировать ситуацию с дорожно-транспортными происшествиями на территории Заневки за последние три года. Посчитать количество самих аварий, а также погибших и пострадавших в них.

Напомним, что в конце июня правительство Ленинградской области приступило к юридическому созданию транспортно-пересадочного узла в Кудрово.

Объект займет площадь 8,12 га и расположится примерно напротив магазина "Икеа".

Материал сайта: 47news

0
08:40
191


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru