ВсевКудрово

Улица Центральная в Кудрово вновь открыта для проезда автомобилей.

Улица Центральная в Кудрово вновь открыта для проезда автомобилей.

Укладка нового асфальта в деревне Кудрово Всеволожского района Ленинградской области была выполнена меньше чем за месяц.

Как рассказали 47news в ГКУ "Ленавтодор", выступившим заказчиком работ по ремонту, весь объем, требующий ограничения проезда автомобилей, сделан в максимально короткие сроки: подрядная организация выполняла условия контракта и по ночам. Сейчас подрядчик приступил к благоустройству придорожной полосы. В рамках государственного контракта, помимо восстановления покрытия, предусмотрено устройство водоотводных лотков и ремонт обочин. Все неисправности дорожного покрытия, согласно условиям гарантии, будут исправляться бесплатно в течение четырех лет.

"Поручением губернатора Ленинградской области предусмотрено, что после полного завершения ремонта участок региональной дороги "Деревня Старая - Кудрово" (улица Центральная) перейдет на баланс Заневского городского поселения. На местную администрацию возложена ответственность за установку освещения и обустройство тротуаров", - добавили в дорожном ведомстве.

Напомним, адресная программа дорожных ремонтов на этот год, стоимостью чуть больше миллиарда рублей, включает в себя 30 участков трасс в 13 районах Ленобласти. Хорошие погодные условия позволили ускорить выполнение ремонтных работ по уже заключенным контрактам.

Материал сайта: 47news

0
13:16
432


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru