ВсевКудрово

Угонщики в Кудрово работают без выходных.

Угонщики в Кудрово работают без выходных.

Житель Мурманска и механик из Петербурга стали жертвами автоворов во Всеволожском районе Ленобласти. У них пропали "японцы", сообщили 47news в правоохранительных органах, добавив, что районные отделы полиции сейчас "обескровлены" из-за ЧМ-2018.

Как стало известно 47news, утром 11 июня во всеволожскую полицию обратился 34-летний безработный житель Мурманска. 

У мужчины угнали тёмно-коричневую Toyota RAV4 2015 года выпуска. Машина была припаркована ночью на улице Столичной в Кудрово. Ущерб автовладелец оценил в 1,4 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК - "кража".

Вечером того же дня к полицейским обратился 32-летний механик из Петербурга. У него угнали чёрный внедорожник Mitsubishi L200. В половине пятого пополудни машина была припаркована на подземной парковке торгового центра "Мега Парнас". Помимо базовой сигнализации, автомобиль был оборудован и дополнительной. Ущерб хозяин оценить сразу не смог. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что с парковок торговых комплексов "Мега Парнас" и "Мега Дыбенко" во Всеволожском районе Ленобласти регулярно и не первый год угоняют автомобили. В полиции мрачно иронизируют, что угонщики организовали там офис. В компании "Икеа", которой принадлежат торговые центры, уже фактически признали бессилие перед автоворами.

Отметим, что в связи с усиленными мерами безопасности при обеспечении подготовки к проведению Чемпионата мира, районные отделы полиции частично "обескровлены". Сотрудники дежурят в Петербурге.

Материал сайта 47news

0
10:21
335


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru