ВсевКудрово

​ТРАМВАЙ В КУДРОВО ЗА И ПРОТИВ.

​ТРАМВАЙ В КУДРОВО ЗА И ПРОТИВ.

ТРАМВАЙ В КУДРОВО ЗА И ПРОТИВ.

В соцсетях проводят опросы и жители активно принимают в них участие. Две трети – 68,7% Кудровчан — считают, что нужен, если он будет двигаться по выделенной полосе, 4,9% жителей согласны на этот вид транспорта и без выделенки, а чуть более четверти – 26,4% — полагают, что не нужен. Опирались голосующие на карту развития дорог Кудрово, размещенную на сайте Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленобласти.
Примерный маршрут трамваев: от новой станции метро, по проспектам Строителей, Европейскому, улицам Пражской, Центральной, Ленинградской, Дыбенко и далее по установленным маршрутам в Петербурге, при этом часть маршрута в Кудрово будет по выделенной полосе. Естественно, что первые же вопросы возникли по поводу «новой станции метро»
. Когда она будет построена – неизвестно, впрочем, кудровцы не теряют надежды. Противники трамвайного движения в Кудрово считают, что для трамвая просто нет места. Вот, например, интересуются граждане, на Европейском проспекте, трамвайные линии проложат вместо пешеходных дорожек или по воздуху пустят?
Не обошлось и без иронии, так некоторые жители предложили дополнить транспорт в Кудрово вертолетным такси, а по реке Оккервиль пустить гондольеров. Местная активистка Виктория Шапиро тоже считает, что трамвай – не для кудровских улиц, сообщает корреспондент «Нашей версии на Неве». «Помню, как меня заваливали вопросами про этот трамвай. Мол, это реально, идите и просите. Мы полгода установки пешеходного знака добиваемся, какой там трамвай?! И куда его пускать, и так все узко», — отмечает Виктория.
0
03:18
1352


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2022 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru