ВсевКудрово

Суровый Оккервиль. В Кудрово мамы с колясками карабкаются на 18 этаж уже месяц

Суровый Оккервиль. В Кудрово мамы с колясками карабкаются на 18 этаж уже месяц

На Ленинградской улице д.3 в Кудрово, в жилом комплексе «Новый Оккервиль», уже два месяца не работает грузовой лифт. Пассажирский последнее время работал с перебоями, а вчера он и вовсе остановился.

По словам жильцов 15 подъезда, им приходится подниматься по лестнице пешком. Учитывая, что в подъезде много молодых семей, матерям с колясками приходится туго.

Известно, что лифты обслуживает фирма Kone. В компании сообщили, что для грузового неработающего лифта требуются электронные и механические запчасти. На ближайшее время рассчитывать, по всей видимости не приходится, ведь, как выяснилось, лифт снят с обслуживания. Это сделано управляющей компанией, предположительно, для экономии на оплате за ежедневное обслуживание.

В Kone не смогли ответить на вопрос о сроках ремонта грузового лифта даже приблизительно. Что касается пассажирского лифта, то, как заверили в компании, его чинят прямо сейчас. Но и по нему сроки не ясны.

По словам жильцов, инициативная группа уже обратилась к председателю ТСЖ Александру Наумову, но ответа на обращение пока не получили. «Нами готовится обращение в областную жилищную инспекцию и прокуратуру», — рассказал один из активистов. С Наумовым связаться не удалось.

«Новый Оккервиль» — один из первых многоэтажных жилых комплексов, который начал строится в Кудрово еще в 2011 году. Застройщик – компания «Отделстрой», генеральным директором которой является Марк Окунь.

0
18:09
337


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru