ВсевКудрово

Суд пожалел Шамилова, насмерть сбившего девушку в Кудрово

Суд пожалел Шамилова, насмерть сбившего девушку в Кудрово

Общественность возмущена мягким приговором суда по делу уроженца Грузии Семена Шамилова, который в 2017 году насмерть сбил девушку на пешеходном переходе в Кудрово, уехал с места ДТП и после этого два года скрывался.

Состоявшийся вчера в Петербурге суд проявил к подсудимому максимум сочувствия: согласно его вердикту Шамилов приговорен к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении плюс компенсации морального вреда родственникам погибшей в размере 1 млн рублей.

Сообщения об этом в социальных сетях на глазах обрастают сотнями возмущенных комментариев. Люди недоумевают, каким образом осужденный по уголовной статье 264 (ч.3, п. «б») – нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека и сопряженное с оставлением места его совершения – мог получить срок меньше трех лет. Согласно УК РФ, это злодеяние карается лишением свободы на срок от 5 до 12 лет.

Источник: megapolisonline.ru

-1
21:50
820


RSS
Александр г. Владивосток
03:11
Похоже кто то в суде свою компенсацию получил, и она МИНИМУМ раз в 10 больше той что присудили родственникам… Это кто же этот ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ человек? Где их таких «добрых» берут, по каким критериям выбирают? Ну кто их назначает мы знаем — МЫ Сами через наделённого НАМИ же, полномочиями ГАРАНТА.… Не знаю НУЖНА ли эта компенсация родственникам, но вот решальщикам она точно как выясняется НУЖНА. Неплохо одновременно выяснить и чем руководствовался следователь готовя обвинительное заключение… И как вёл себя работник прокуратуры в суде. МОЖЕТ там вообще УСТОЙЧИВОЕ преступное сообщество — СТОЛЬКО скрываться? — ну вы поняли про кого я иносказательно… За минимум три уголовных статьи меньше трёх лет НА ПОСЕЛЕНИИ (читай на курорте — если есть деньги)!!! А потом еЩё и за «примерное, тоже не Безвозмездное» поведение на год «срок» скостят!!! У нас что судьи самостоятельно ПРИНЦИП правосудия поменяли? Насколько мне известно, до последнего времени был ПРИНЦИП — поглощения более строгим более мелкого… А тут прямо наблюдается ПОГЛОЩЕНИЕ более Строгого более МЕЛКИМ… Впрочем что говорить… Будем надеяться что Родственники всё таки будут добиваться и Добьются более Жёсткого наказания им сейчас сложно и от Горя и от БЕЗЗАКОНИЯ откровенного…
Дмитрий
12:00
Очередной ублюдок с чёрнопопый с бородой. Закон един для всех (обращение к товарищам судьям)!!!
Владимир
17:40
Надо брать деньги и на них отправлять в заказ и решалу и цветного. Желательно на публике, чтобы другие задумались о правосудии и неотвратимости наказания…
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2022 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru