ВсевКудрово

Школу Всеволожска №6, где били и травили девочку, проверит областная комиссия

Школу Всеволожска №6, где били и травили девочку, проверит областная комиссия

Школу № 6 во Всеволожске ждет проверка комитета общего и профессионального образования Ленинградской области после того, как стало известно о том, что ученики травили, били и заставляли встать на колени 14-летнюю девочку, а преподаватель прошла мимо конфликта, сообщили 47news в правительстве 47 региона.

"По факту подросткового конфликта, произошедшего в средней школе № 6 Всеволожского района, будет проведена выездная проверка комитета общего и профессионального образования Ленинградской области. Будет дана оценка действиям не только участников конфликта, но и педагогического персонала", - отметил председатель комитета Сергей Тарасов.

Ранее сообщалось, что в Сети появилось видео, на котором видно, как школьники в школе № 6 Всеволожска издеваются над 14-летней ученицей, а классная руководительница, которая проходит мимо, не вмешивается в конфликт.

После конфликта в школе и того, как видео появилось в интернете, девочка собрала вещи и сбежала из дома. Ее нашли полицейские 2 ноября спящей на чердаке многоэтажного дома на улице Английская в Кудрово.

При этом директор школы № 6 Валентина Гринева, оценивая конфликт, отметила, что учеников несколько раз предупреждали о том, что нельзя снимать и выкладывать видео, а руководитель комитета по образованию Всеволожского района Ирина Федоренко рассказала, что была в курсе происходящего с самого начала конфликта между детьми.

Материал сайта: 47news

0
08:35
274


RSS
Маня
15:52
+1
А что видео снимать нельзя, а травить можно, молодец директор! Таких на км к детям пускать нельзя
Маруся
13:31
Да учителя сами боятся детей, и если кто то знал из них о конфликте, почему не предупредили, и почему дети не в школьной форме???
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru