ВсевКудрово

Помощник депутата: Кудрово - рассадник быдляка

Помощник депутата: Кудрово - рассадник быдляка

Такие слова написал в своем блоге Ян Горбун, помощник директора МАУ МУК, депутата Саваровского А.Е.

Во вторник вечером, 19 февраля, Ян Горбун опубликовал очередной пост в ВК под красноречивым названием "КУДРОВО – РАССАДНИК БЫДЛЯКА".
Процитируем середину поста: "Вы только вдумайтесь — 75% этого жилья — оно съёмное! "Лимита" продаёт 2-х комнатную квартиру в Омске, чтобы прикупить студию под боком Питера. Приезжают сюда, меняют свой статус в VK с затхлого Омска на звонкий Санкт-Петербург — и вот они уже крутые, мать их, "новые питерцы", дающие оценки material-дизайну и рассуждающие о провинциальном панк-роке с матерными стихами — как об искусстве, но жарящие шашлыки под окнами многоэтажек, двух слов не могущие связать, и пиво с энергетиками регулярно жрущие; семки лузгающие, на землю харкающие. А как они до метро идут. Толпа зомби...

Их ленты ломятся от шаблонных фотографий, где они ползают по нашим памятникам и валяются в раскорячку на наших газонах. Любимая поза — широко расставленные ноги и распростёртые руки на фоне Александровского столпа. "Питер — это уже Европа!", — кричат они. Здесь можно всё, что в Омске, но только со знаком качества!
Берутся эти ребята за любую работу. Особенно по приезду. С когтями выхватывают любую сдельщину-передельщину, чтобы за ипотечку платить. Живут в студии, разумеется всей семьёй. Мужики на трёх работах вкалывают, а бабёнки их бегают по Администрациям и требуют(!) им предоставить место в ДОУ, СОШ и т.п. От них только и слышишь "вы должны", "вы обязаны", "вы ни хера не делаете", "я вас засужу" и всё такое прочее... А сами скрываются от налогов за квартиру, удавятся за лишнюю копейку в квитанции, не участвуют в жизни города от слова никак. Посадить дерево?
Знаете, что думает типичный "лимитчик"? Он думает и даже скажет вам: "Я плачу деньги (ЖКХ имеет в виду), с хера ли я буду тут копать ещё?"


Родители подбрасывают деньжат, сами пребывая в полной жопе. "Заботливые дети" их бросили. Объясняют это тем, что там работы нет. На деле же, там больше трудиться надо руками, а в Питере, говорят, можно и в офисе сидеть за те же деньги, котиков "лайкать".

Понаехавшие лимитчики кидают с балконов хабарики. Сошёл немного снег и все дороги вдоль домов усеяны презервативами, обильно заполненные генным материалом лимитчиков. Тут же играют дети, бегают собаки и гуляют "яжматри". Один выезд из района, с 4-5 часовыми пробками. Красота!
А застройщики.... Да они всех на пропеллере крутили: и Администрацию и людей-лохов.

Администрация думала, что щаз попрут налоги со всей этой биомассы, а лохи думали, что Администрация им школы построит. Бесплатно и обязательно.

Как говорится — если ты лох, то это на долго.»

-1
19:35
1286


RSS
Антон
17:15
Конченый! Баловень судьбы на деньги налогоплатильщиков
Юльча
10:05
Мы хоть и лимита, да работаем пусть и на нескольких работах, зарабатываем, что бы жить. А «питерцы» привыкли жить в своих сраных коммуналках и зад лишний раз не поднимут, чтоб из них выбраться. А которые при деньгах накупили квартиры в Кудрово и др. по дешевке и сдают, типа хозяива жизни.
Rag nar
17:29
Ян Горбун обижен на жизнь хам и невежа которым в нашей отчизне не место. Сам не конкурентно способен от этого и вся обида. Языком может только работать подлизывая те кто платит. Жить в обществе, которое создает экономику и не любить его это шизофрения нужно идти к доктору по этому направлению.
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2020 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru