ВсевКудрово

Похитители четыре дня держали в плену в Кудрово таксиста, требуя выкуп.

Похитители четыре дня держали в плену в Кудрово таксиста, требуя выкуп.

Уроженца Узбекистана и его друга четыре дня удерживали во Всеволожском районе Ленобласти в надежде получить выкуп в миллион рублей. Однако деньги они не дождались и в итоге попались правоохранителям.

Как пишет «Фонтанка», 3 июня по подозрению в похищении 25-летнего водителя такси из Узбекистана были задержаны четверо выходцев из Средней Азии в возрасте от 30 до 56 лет. Следователи полагают, что именно эта группа людей 30 мая заказала такси, но вместо того, чтобы воспользоваться услугой извозчика, захватили водителя в плен на Колтушском шоссе. Мужчину вытащили из такси, после чего усадили в микроавтобус и увезли в Кудрово.

Жертва похищения просила выкупить себя у знакомого, однако друга также заключили в неволю после того, как он приехал и попытался помочь. В итоге, не дождавшись выкупа, злоумышленники попытались отпустить двоих граждан Узбекистана, чтобы те достали деньги самостоятельно. Однако брат таксиста рассказал о случившемся полиции, и органы правопорядка были готовы задержать похитителей.

В итоге вместо денежной суммы к микроавтобусу в Кудрово приехали сотрудники полиции. Всё закончилось тем, что четверо мужчин были задержаны и в настоящий момент находятся за решёткой сроком на двое суток.

Материал сайта: ivbg.ru

0
13:50
610


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2023 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru