ВсевКудрово

Подрядчика Муринского "прокола" определили в уборщики.

Подрядчика Муринского "прокола" определили в уборщики.

Подрядчика Муринского «прокола»  определили в уборщики

Строительная компания ООО «ДВК-ДОРСТРОЙ», выполнявшая обустройство проезда под кольцевой автодорогой в западном Мурино, до 4 декабря завершит благоустройство прилегающей территории.

Об этом было заявлено на совещании в областном комитете по дорожному хозяйству (КДХ), посвященном содержанию участка дороги в зимний период времени.

«На прошлой неделе мы вместе с сотрудниками ГКУ „Ленавтодор“ осматривали место строительства муринской развязки и заехали на прокол. Такое чувство, что объект просто брошен – земля как была, так и осталась около дороги, грязь и мусор тоже никто не убирает», — возмутился глава дорожного комитета Юрий Запалатский.

photo_2017-11-21_11-15-14.jpg

Заказчик работ – «Региональное агентство транспортной инфраструктуры», подведомственное Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области и подрядчик – ООО «ДВК-ДОРСТРОЙ» определили десятидневный срок для завершения всех работ.

В областном дорожном ведомстве добавили — из-за того, что работы на «проколе» пока не завершены, уборкой важного участка дороги также займётся подрядчик строительства. Контактные данные будут переданы в диспетчерскую службу Ленавтодора.

______________

47news

0
14:08
251


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru