ВсевКудрово
реклама на ВсевКудрово

​"Почти в два раза больше!" Жители Оккервиля жалуются на резкое повышение коммунальных платежей

​"Почти в два раза больше!" Жители Оккервиля жалуются на резкое повышение коммунальных платежей

В областном Кудрово жителей ошарашили последними платежками за услуги ЖКХ. По их словам, выставленные управляющими компаниями счета выросли на 30-50%, хотя в летнее время должны были уменьшиться.

Все началось с поста в соцсетях одной из жительниц ЖК «Новый Оккервиль», которая получила платежку с немалым счётом за отопление не смотря на то, что на дворе июнь. 

"Я готов доплатить 200 рублей за выросший НДС, но никак не 1500 летом неизвестно за что! Откуда такие цифры? У меня зимой отопление 2800 было, а сейчас лето!" – пишет разгневанный житель Оккервиля.

В ответ к автору поста кудровчане стали массово жаловаться на аномально высокие суммы в платежках за последние месяцы. Некоторые жители рассказали в комментариях о своей ситуации и поделились мыслями на этот счет.

Светлана: "У нас трехкомнатная квартира, обычно в летнее время сумма оплаты не больше 4500 рублей, а в этом месяце квитанция пришла с суммой больше 7000 рублей, такое впервые. Хочется верить, что это какая-то ошибка, связанная с оплатой за предыдущий месяц".

Алёна: "У нас однушка в Оккервиле на Ленинградской 3, 38 квадратных метров. За июнь на оплату пришло 4600 рублей, а в прошлом году было – 3200, это почти на 50% больше. Я позвонила в наше ТСЖ, мне ничего не объяснили, сказали "Платите, в следующем месяце будет перерасчет, если что"".

Алексей: "Когда открыл квиток, мягко говоря, я обалдел, цена ошеломила 8042 рубля за 78,5 квадратов. Отопления нет аж с 25 апреля, но счета продолжают выставлять".

"Какие показатели, такие и цены"

Недовольные высокими начислениями жители Кудрово буквально срывают телефоны управляющих компаний. Кто-то уже написал на сайт "Добродел", а также в онлайн-приемные губернатора и глав муниципального образования. За прошедшую неделю кудровчане от разных инстанций успели услышать самые разнообразные варианты ответов на волнующие вопросы. Среди них и ошибка в системе, и смена организации, дающей тепло, что повлекло за собой неверный перерасчет, и даже ответы из серии "какие показатели, такие и цены" и "оплатите, в следующем месяце будет меньше". 

0
09:20
473


RSS
Наталья
21:06
Показательно выпороть розгами на площади десяток руководителей и бухгалтеров управляющих компаний — возможно станут бояться воровать
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2019 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru