ВсевКудрово

​Перекресток на въезде в Кудрово расширят до середины июля

​Перекресток на въезде в Кудрово расширят до середины июля

Работы на пересечении Ленинградской и Областной улиц идут без перекрытия движения

В конце июня был демонтирован ларек на самом проблемном перекрестке города Кудрово, дорожники вышли для работ по расширению пересечения Ленинградской и Областной улиц (Центральной, которая примыкает с юга). Согласно утвержденному проекту, сам перекресток и примыкание к нему будут расширены до четырех полос, что значительно сократит заторы в часы пик. 

Согласно одобренному ранее руководством региона плану дорожных работ на этот строительный сезон в Кудрово, будет проведена реконструкция и расширение загруженного участка дороги на выезде из Кудрово по Ленинградской улице от примыкания к улице Дыбенко до перекрестка с улицами Областной и Центральной и по Центральной до реки Оккервиль. 


Работы на перекрестке стали возможны после того, как в марте 2019 года Дирекция Комплексного развития территорий Ленинградской области заключила договор аренды с собственником земельного участка на въезде в город Кудрово, по которому пойдет расширение дорожной сети населенного пункта. 


Предположительно, работы по расширению перекрестка займут около двух недель, дорожники не перекрывают движение. Уже вырыта половина дорожного корыта, часть отсыпана песком, с конца недели начнется установка бордюрного камня.

Источник : КРТ Ленобласти

0
19:10
1623


RSS
Михалыч
06:44
Работа пошла, что сказать молодцы и пожелать качества в работе.
Александр г. Владивосток
10:48
+1
Ну-ну… Что то поводов для радости особых я не вижу. От Дыбенко вечером это может чуть чуть и улучшит ситуацию, а вот утром двухполоска только эту ситуацию усугубит — теперь по центральной в это бутылочное горлышко не с одной, а даже с двух полос лезть будут… Пока не сделают нормальный выезд и развязку (хотя бы разворотный круг) на Солидарности и не упрячут пешеходов на перекрёстке под землю или не сделают виадуков ситуация не нормализуется. А деньги закапывать в Свои карманы у нас умеют главное помасштабнее показуху сделать… А то что ситуацию это совсем не исправит — так ОНИ же не в Кудрово живут. Потом ещё будут говорить — Чем вы недовольны? Мы же не виноваты — вот даже двухполоску вам сделали, склочники Вы, всё вам не так, ну и т.д… А что бы головой подумать перед тем как делать — это не про наших чиновников, на полноту карманов это ведь не повлияет…
Чуркин
17:04
Все верно, земляк! Не понял какой смысл в расширении. Если площадь переезда останется прежней? Это только увеличит количество аварий на данном участке, ибо каждый будет делать и пробовать пролезть.
Александр г. Владивосток
06:04
Седанка-Ленинградская 7. Да тут всё предельно ясно — выбрали участок дороги на котором можно «делать» ремонт (а если точнее и честнее «освоить» деньгУ чтобы как положено — 2/3 осело в личном кармане — опыт Олимпиад, Саммитов и Чемпионатов мира НЕ ПРОПЬЁШЬ) и вроде и народ не возмущается — ему стройка не мешает, хотя полезности от такой «работы» — НОЛЬ, но вроде как пыль в глаза пустили — ЗАБОТУ о населении проявили, ну и о БЕДНЕЙШЕМ слое населения — СЕБЕ любимых не забыли…
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2022 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru