ВсевКудрово

Найденную в Кудрово девочку травили, били и ставили на колени в школе

Найденную в Кудрово девочку травили, били и ставили на колени в школе

В Сети появилось видео, на котором сверстники издеваются над 14-летней ученицей школы во Всеволожском районе Ленобласти. После этого жертва ушла из дома и забилась на чердак многоквартирного дома.

В ночь с 3 на 4 ноября в группе ВКонтакте "Типичный Всеволожск" появилось видео, на котором видно, как под всеобщий гвалт и улюлюканье школьницы и школьники травят 14-летнюю ученицу средней школы № 6 во Всеволожске. Позднее его удалили, но в распоряжении 47news есть копия записи.

Судя по видео, подростка оскорбляют и бьют в присутствии толпы сверстников, а после этого требуют встать на колени. Никто из присутствующих не заступается за нее. Чуть позже подходит учительница и задает вопрос: "Что случилось?". Активных действий со стороны преподавателя не происходит и девочка в слезах уходит от обидчиков.

По словам отца девочки Андрея, который воспитывает ребенка один, видео было снято 16 октября.

"Дочь молчала, как партизан, я узнал о том, что оно появилось в Сети от других людей. Женщина на видео - это классная руководительница этих детей. Насколько мне известно, ее попытались опросить инспекторы по делам несовершеннолетних, но она покинула Всеволожск по семейным обстоятельствам".

На вопрос 47news о том, что могло послужить причиной ухода дочери из дома - конфликт в школе или то, что видео попало в Сеть, мужчина ответил: "Думаю, все вместе".

По словам директора школы Валентины Гринёвой, пострадавшая девочка учится в школе с пятого класса и раньше у неё проблем со сверстниками не было.

"После этого случая с ней работал психолог. В классе у неё конфликтов не было. Та девочка, которая её бьёт, из другого класса. С её родителями мы будем завтра разговаривать. А с родителями мальчика, который снимал видео, уже побеседовали. Сколько раз мы говорили, нельзя снимать и выкладывать видео", - прокомментировала ситуацию директор.

Председатель комитета по образованию администрации Всеволожского района Ирина Федоренко сообщила 47news, что с самого начала была в курсе случившегося.

"Классный руководитель приглашала обе стороны, но отец девочки не пришёл. Ребёнок воспитывается в неполной семье и достаточно сложный", - отметила чиновница, уточнив, что ситуация для этой школы не характерная. Она добавила: "Я, безусловно, на стороне ребёнка".

Как ранее сообщал 47news, 31 октября жертва травли собрала вещи и ушла из дома во Всеволожске. Ее нашли полицейские 2 ноября спящей на чердаке многоэтажного дома на улице Английская в Кудрово.

Материал сайта: 47news

0
08:25
1218


RSS
Людмила
02:35
Это просто ПЗДЦ! Уважаемые родители тех извегов, которые травят слабых по характеру, по ходу сами травят своих отпрысков и те отрываются на других… блин реально проблема в воспитании таких ничтожеств(…
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2023 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru