ВсевКудрово

​Марк Окунь готов решить проблемы связанные с выездом из Кудрово.

​Марк Окунь готов решить проблемы связанные с выездом из Кудрово.

Марк Окунь готов решить проблемы связанные с выездом из Кудрово. Конечно же, при условии успешного сотрудничества глав Ленобласти и представителей Смольного.


По мнению директора «Отделстроя» для разрешения транспортного коллапса во первых, необходимо установить светофорный пост на пересечении улицы Ленинградской и Солидарности, вблизи железнодорожного переезда. Вторым этапом следует сделать расширение моста через реку Оккервиль и улицы Центральной. Ну и завершающей мерой, которая улучшит транспортную ситуацию в районе станет регулярное автобусное сообщение между метро «улица Дыбенко», по Кудровскому проезду вместо Ленинградской улицы.

Эти мероприятия, по мнению Окуня, позволят обойтись без расширения железнодорожного переезда в створе Ленинградской и Дыбенко. Компания «Отделстрой» готова не только установить за свой счёт светофорный пост и островок безопасности. Но и взяться за расширение Центральной улицы, как только участок вдоль дороги будет передан из частной собственности в муниципальную.

Напомним, что строительство автомобильного путепровода через переезд, чиновники считают нецелесообразным, и сложно согласуемым со Смольным. Так же главы региона рассматривали пробивку улицы Подвойского до Областной через железную дорогу. Но и этому варианту активно воспротивился Смольный. 

0
20:43
386


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru