ВсевКудрово

​Лучшая дорога из Кудрово — это метро.

​Лучшая дорога из Кудрово — это метро.

Главы 47 региона решили внести поправки в генплан Заневского городского поселения с целью поиска решения транспортной проблемы. Уже сегодня численность населения Кудрово, в разы превышает расчетную и достигла 100000 человек. При этом не построена ни одна из заложенных в изначальном генплане транспортных артерий. Все осталось в планах и в документах – об этом заявил Игорь Матвеев.

По его словам, генплан был утверждён еще в 2013 году, когда Кудрово имело статус деревни и транспортная проблема не стояла тогда так остро на повестке дня. Сегодня ситуация накалилась до предела, и генплан требуется актуализировать его в соответствии с реалиями сегодняшнего дня. На заседании Градостроительного совета Ленобласти в начале марта ее руководитель Игорь Матвеев в течение часа пытался объяснить членам совета, как надо спасать Заневское городское поселение в целом, и Кудрово в частности.

"Решения актуализированного генплана на первую очередь связаны не с развитием территорий, а только с решением проблем по транспорту, озеленению и формированию общегородской инфраструктуры. Натворили, создали проблемы, теперь нужно решать", — Заявил Матвеев.

0
13:55
986


RSS
Любовь
15:11
Все чиновники нам старательно объясняют что и как «нужно делать». Вот только реально делать никто ничего не собираются. Когда мы покупали квартиру в Кудрово (2014год), нам обещали метро в 2015 году. Это был решающий аргумент. И что? Чиновники уже в который раз выдвигают сроки и откладывают начало работ. Зато обещают… А ВОЗ и ныне там…
Александр г. Владивосток
20:32
Прикольные разговоры с этим метро… Вы на расположение его посмотрите… и скажите честно самим сете — «Думками о жителях Кудрово там и не пахнет» — помочь СОБСТВЕННИКАМ МЕГИ это явно ближе к истине. Мне например пешочком до метро Дыбенко раза в полтора ближе будет да и идти удобней. Да и многим Европейцам до самой крайней точки квартала пилить неслабо. Вот уж точно «забота о Физическом здоровье жителей и их кошельках» — с такими утренними и вечерними прогулками утром и вечером, а зимой ещё и по сугробам и гололёду никакого фитнеса не надо…
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2020 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru