ВсевКудрово

Кудрово включили в список депрессивных районов.

Кудрово включили в список депрессивных районов.

Издание «Деловой Петербург» составило собственный «чёрный список» районов, жильё в которых можно не покупать.

Напомним, что год назад эксперты ДП уже составляли подобный рейтинг из 7 районов, но в этом году список расширился до 12 локаций.

В создании рейтинга приняли участие специалисты ведущих агентств недвижимости. Каждый район оценивался по следующим критериям: инфраструктура, транспортная доступность, экология района. Был ещё такой субъективный параметр как «депрессивность района», что эксперты вкладывают в это понятие неясно.

Итак, по мнению специалистов наихудшая ситуация в Буграх. Чуть лучше дела обстоят в Девяткино. Эксперты отметили здесь ужасные пробки и линию электропередач рядом с шоссе. Бронзу в этом рейтинге получило Новое Девяткино.

Затем идут Янино-1 и Шушары, ну а далее расположилось Рыбацкое и районы вблизи Ладожского вокзала, Деревня Кудрово, жилье вблизи улицы Бабушкина, Парголово и Красногвардейский район вдоль КАД. 

-1
10:59
753


RSS
Evgen
09:08
+1
Дрозденко со своими прихлебателями всю Ленобласть превратили в муравейники — понапихали десятки тысяч людей в тесные локации без нормальных въездов-выездов и инфраструктуры, а потом заявляет «вы сами виноваты, что купили там квартиры». Нормально?
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru