ВсевКудрово

Канатная дорога как альтернативное решение транспортных проблем Кудрово

Канатная дорога как альтернативное решение транспортных проблем Кудрово

Быть или не быть канатной дороге - об этом жители Кудрово узнают совсм скоро.

Между станцией метро "Улица Дыбенко" и Кудрово может появиться канатная дорога. Вопрос о реализации проекта должен решиться в сентябре, сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

В начале осени завершатся предпроектные работы, в том числе предварительные расчеты. Тогда же будет понятна позиция двух компаний, которые являются претендентами на строительство. Канатная дорога появится на основе государственно-частного партнерства. Поддержать проект также готово правительство Российской Федерации.

Она может стать альтернативным способом передвижения между Петербургом и Кудрово. Дрозденко отметил, что стоимость проезда будет такая же, как и на наземном общественном транспорте. В 2025 также должна появиться станция метро "Кудрово".

На данный момент в городе серьезные проблемы с тем, чтобы быстро добраться до Северной столицы. Недавно на въезд в город во Всеволожском районе сделали еще одну полосу движения, однако она была сделана без соответствующего разрешения. 

Источник: piter.tv

0
15:35
553


RSS
Михалыч
20:21
Канатную дорогу, если есть средства и ландшафтная возможность делайте. Но, ломать уже сделанную на пересечении с улицей Ленинградской третью полосу дороги, хотя и без разрешения, вредительство. Считаю, что руководство города и области придут к единому решению и этот назойливый вопрос для средств печати, отпадет.
Александр г. Владивосток
15:26
Михалыч, да они уже мелют ВООБЩЕ ВСЁ подряд… Им главное что бы лапша до сентября на уши ровным слоем ложилась… Ездил я на этих канатных и не раз — и на Великой Китайской стене, и на Винпёрле и в Бертхесгадене и в Харбине на солнечный остров и в Гуанчжоу по зоопарку, даже в Красной поляне… — Можно нормально ездить когда погода хорошая, а когда Ветер? или когда Дождь, а тем более снег? Того кто таким образом предложил решить транспортную проблему и того кто этот вопрос всерьёз без шутки ставит, даже не в тюрягу нужно — в сумашедшем доме им САМОЕ место!!!
Михалыч
16:53
Александр, твои мысли наводят на осмысление поднятой темы.
Александр г. Владивосток
15:38
И ещё этим умникам хочется напомнить — НЕ отапливаются кабинки эти ЗИМОЙ. и скорость у них такая что от Дыбенко до Ленинградской 3 минут 20 точно телепать будут так что серьёзно окочурится успеешь… А уж какие космические деньги это стоить будет и говорить страшно. А на месте Губера я серьёзно бы подумал кто его такими «проектами» в непреглядном свете перед людьми выставляет и пинком бы их под ЗАД — советчиков твких…
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2020 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru