ВсевКудрово

Канал на Youtube "Мисс Кэти". Как появился и сколько зарабатывает канал.

Канал на Youtube "Мисс Кэти". Как появился и сколько зарабатывает канал.

Мой почти 3-х летний сын «подсел» на канал из ютуба Miss Katy. Не удивилась, когда узнала, что мамы на городских детских площадках и на различных форумах в интернете столкнулись с такой же «проблемой». Признаюсь, иногда мне и самой интересно посмотреть где бывает, чем занимается и с какими игрушками играет маленькая девочка Катя. Однако просмотр одних и тех же видео по несколько раз на дню может свести с ума даже человека с очень крепкими нервами… Несмотря на это, хочется все же разобраться «А что это за девочка и где она живет...»

Итак, Miss Katy на сегодняшний день является одним из самых популярных русскоязычных каналов на Ютубе. Главная героиня видео Катя — девочка примерно 3-х лет из Одессы (Украина). Она обожает кошек, литл пони, и, конечно же, розовый цвет. Занимается плаванием. Инициаторами, режиссерами и операторами съемок, по всей видимости, являются родители малышки — папа Андрей и мама Оксана. Также у Кати есть старший брат — Максим, у него тоже есть свой канал, не менее популярный. Макс часто появляется в кадре вместе с сестренкой.

Катя перед камерой демонстрирует новые игрушки, раскрывает киндерсюрпризы и им подобные капсулы и коробочки, вместе с родителями создает различные поделки из наборов для творчества.

Также на канале можно лицезреть, как Катя с семьей гуляет по родному городу, ходит по магазинам, развлекается на детских площадках, в аквапарке, ездит вместе с родителями в другие города Украины и заграницу.

Иногда даже создается впечатление, что семья держит магазин игрушек, ну или по крайней мере в нем работает. Иначе как объяснить такое количество далеко не дешевых «детских радостей»? Во-первых, чтобы их покупать, нужно немало денег, а во-вторых, потом необходимо где-то хранить… Но как отписался в одном из комментариев папа Андрей: «Для своих детей ничего не жалко»...

Стоит отметить, канал коммерческий. И создан исключительно для извлечения выгоды. Видео про Катю сильно отличается от похожих роликов, которые родители снимают со своими детьми на память, а потом выкладывают в интернет. В каждой серии малышка обращается к зрителям, просит подписываться на канал и ставить лайки. Выкладывая новые серии в сеть, родители старательно подходят к тому, чтобы видео посмотрело как можно больше народа, грамотно прописывает теги на русском и английском языке, чтобы сюжеты легко можно было найти через поиск.

И надо снять шляпу в знак признания, у родителей Кати получилось создать весьма успешный и прибыльный канал для дочери. Шутка ли, более 50 000 долларов в месяц — уже привычный месячный гонорар для маленькой девочки. А если учесть, что свои каналы имеют все члены семьи, можно быть спокойным — кризис этим симпатичным людям не страшен.

Кстати говоря, если вспомнить первые выпуски канала Miss Katy, и сравнить их с последними, можно проследить как меняются декорации на заднем плане, а вместе с ними и благосостояние семьи. Сначала ролики снимались где-то в торговых центрах или на улице. Качество видео оставляло желать лучшего. Мало того, что производилось на простенькую камеру, так еще и постоянно дергалось.

Первые видео на канале Мисс Кэти

Со временем съемки стали проходить на белом фоне, сооруженном из белых листов бумаги. Снизу листы немного порваны, из чего становится очевидно — декорации не качественные.

Ещё видео Miss Kity

Чуть позже задний план становится более презентабельным, появляются новые декорации, отличное для съемок освещение. Теперь качество видео на высоте. родители с гордостью показывают игровую комнату своих детей, заваленную игрушками, проводят съемки в ванной комнате, других помещениях своего дома.

Miss Katy

В общем, канал многообещающий. Тем, кому интересно посмотреть какие игрушки (качественные и недешевые) сегодня делают для детей, какие развлечения для малышей существуют в Украине и за ее пределами, канал Miss Katy будет интересен. А недовольным родителям, которые считают, что ребенок слишком много времени проводит у монитора и потом клянчит игрушки как у Кати, хочется сказать: ведь вы сами виноваты, что ваши дети добрались до интернета, вполне возможно, что вы сами им его включили, так что теперь не жалуйтесь.

Очень любопытный сервис, показывающий ориентировочный доход в день и в месяц:

http://socialblade.com/youtube/channel/UCcartHVtvAUzfajflyeT_Gg
По его данным в марте 2016 заработок канала «Мисс Кэти» составляет от 2400$ до 38400$ в день.

-2
03:35
4376


RSS
Анна и Вова
17:24
Катя я тебя поздравляю желаю всего на свете
Анисат
14:29
Катя паздравлаю С 80000 000 патпищиках
Катя я воя новая патпшица
Анисат
14:37
Катя пажалуста дай мне привет
Анжела
07:05
Катя начала снимать свои видео в 2 года.Любимый цвет розовый.Посетила 12 стран.Любимый овощ помидор.Рост1м 20 см.Родилась в 23 часа. Ульяновская область.Город Димитровград.Улица Автостроителей дом 27 квартира 23.Анжела.
Макаренко Диана
10:31
Катя начала сниматься в 2 кака называется на мотор 2 года любимый цвет розовый рост 1 м 20 см объехала 12:12 стран
Макаренко Диана
10:32
извините я не то написала
Макаренко Диана
10:41
Катя начала снимать свои видио в 2 года посетила 12 стран любимый цвет розовый посетила 12 стран любимый овощ помидор рост 1 метр 20 см родилась в 23 часа.село Сосновка улица Школьная 5
юля
19:23
я твоя фанатка я люблю твои видио
юля
14:43
я хочу чтобы у тебя было много лайков
юля
15:22
я поздравляю тебя
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru