ВсевКудрово

Итоги встречи активистов Кудрово с чиновниками.

Итоги встречи активистов Кудрово с чиновниками.

Итоги встречи администрации и активистов Кудрово: Расширения переезда не будет, но пенсионеры смогут ходить в бассейн.

Есть правда и хорошие дорожные новости: в 2018 начнется ремонт Центральной улицы, стоимостью 17 млн. рублей. Владельцам железных коней придется искать пути объезда ремонтируемого участка длиной в 1,5км. А вот расширения переезда, увы, не будет.

Пр. Строителей сейчас находится на стадии подписания соглашений о строительстве между застройщиками, за исключением уже построенных участков. Так же Кондратьев напомнил жителям, что Кудрово это проект коммерческий и тут все земли частные, потому и требовать дороги активисты должны с застройщиков, а не от администрации.

«Подорожника» пока не будет, но рабочая группа занимающаяся этим вопросам уже создана, и решение скоро найдется. Так же в администрации напомнили о радостном событии: запуске новых «приседающих» автобусов https://www.vsevkudrovo.ru/news/udobstva-v-kudrovo-dobavit-kneeling-bus-145.html о которых мы писали чуть ранее.

А вот Алексей Гердий добавил интриги в диспут, заявив, что через 2 недели появится доклад о дорожно-транспортной схеме на границе СПб и ЛО и что «жители Кудрово сильно удивятся».

В этом году введется в эксплуатацию 2 уже построенных сада, и ещё 2 сада находящиеся в микрорайоне Новый Оккервиль будут введены в эксплуатацию в 2018 году. В администрации напомнили, что для тех, чьим детям не досталось место в детсаду по достижении возраста 3х лет, есть ежемесячная компенсация в сумме 8050р. Сейчас этим правом пользуются 130 семей, бюджет есть на 500 семей.

Благая весть для пенсионеров – они могут плавать в бассейне Алекс-фитнесса бесплатно. Для этого нужно приехать в КСДЦ в Янино или в администрацию Заневки и оформить абонемент.

0
13:45
1051


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2023 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru