ВсевКудрово

​Эфир на весь мир - радиостанция из Кудрово претендует на рекорд Книги Гинеса.

​Эфир на весь мир - радиостанция из Кудрово претендует на рекорд Книги Гинеса.

Завершился проект «Счастливая планета», придуманный коллективом радиостанции «Город Кудрово». Радиомарафон претендует на рекорд Книги Гиннеса — 31 час непрерывного вещания.

Организатор и ведущая марафона Лена Гелиос на сайте радиостанции рассказала как происходило вещание: «Наш марафон «Счастливая Планета» закончился на слове «МИР» и на звоне лопающейся струны гитары Сергея Паращука. Я давно перестала верить в случайности, и эта кода тому подтверждение. 31 час подряд до боли и хрипоты мы пели и говорили о страданиях «злых и ненужных» — да так, что в конце накал эмоций достиг предела, и струна лопнула на слове «мир», оставляя его победным и завершающим на фестивале. Я подобрала лопнувшую струну и сложила ее в коробочку, куда складываю все самые ценные мелочи, которые дарит мне жизнь. «Когда-нибудь у нас будет музей Счастливой Планеты, и эта струна будет там экспонатом» — подумала я, отматывая назад в памяти прошедший 31 час…Под конец я ловила себя на мысли, что могу как минимум еще часов 5 вещать. А значит надо повторить!

Завершали марафон замечательные питерские группы Рейд, Неоказия, беларусские ребята Глинтвейн, Анна Титова от имени Издательства Питер, Макс Ермачков и не требующий комментариев легендарный Сергей Паращук, порвавший струну на слове МИР.

-2
15:20
343


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2021 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru