ВсевКудрово

​Денег нет, но вы плодитесь

​Денег нет, но вы плодитесь

Главы Ленинградской области сформировали заявку на субсидии из федерального бюджета для строительства соцобъектов в Кудрово и Мурино.

Из открытых источников известно, что бюджет Ленинградской области на 2019 год составляет 120 миллиардов рублей, и является при этом дефицитным. Уже сейчас, власти 47 региона открыто заявляют, что 6 млрд. рублей на областные нужды придётся взять в долг из федерального бюджета.

Как стало известно в среду, 22 мая, областное правительство подготовило запрос в министерство строительства и ЖКХ РФ на предоставление финансирования для строительства школ и детских садов в 2020 году на территории 47 региона.

В предварительный отбор вошли три детских сада на 845 мест в Буграх, Кудрово и Новогорелово, шесть школ на 5700 мест в Кудрово, Мурино, Новогорелово и Янино. 

Напомним, что 22 мая президент России Владимир Путин вновь затронул тему национальных проектов. Их главной целью он назвал благосостояние граждан страны, однако на сегодняшний день известно, что половина нацпроектов развития России в 2019 не получила ни рубля.

Чуть ранее мы уже публиковали материал под заголовком «В Кудрово никогда не построят метро», в нём идёт речь об острой нехватке денег на развитие 47 региона.

-1
11:15
371


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2021 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru