ВсевКудрово

Алексей Гердий о решении транспортных проблем Кудрово

Алексей Гердий о решении транспортных проблем Кудрово

Глава администрации МО «Заневское городское поселение» Алексей Гердий рассказал в эфире телеканала «78», какие меры принимают для решения транспортного коллапса по утрам и вечерам в Кудрово.

По словам Алексея Гердия, движение в новом городе-спутнике такое же, как на Невском проспекте. По его словам, в настоящее время ведется строительство проспекта Строителей, который будет окружать Кудрово и разгрузит его главные дороги.

— Новый квартал в Кудрово живет лишь 5-6 лет. До этого были совхозные поля. Нужно еще столько же, чтобы упорядочить и довести транспортную инфраструктуру до конца, — отметил Гердий. — Мы сейчас хотим расширить хотя бы на одну полосу проезд на Дыбенко и Кудровский проезд. Главное препятствие для этого — Октябрьская железная дорога. С представителями РЖД мы сейчас и ведем переговоры.

Кроме того, глава администрации уверен: в час пик пробки в Кудрово и в центре Петербурга абсолютно одинаковые. По словам Гердия, люди, которые покупали дешевое жилье (от 85 до 90 тыс – самый дорогой квадратный метр) в деревне, должны были быть готовы к транспортному коллапсу.

Кудрово – одна из самых проблемных территорий Всеволожского района Ленобласти. Жители жалуются на нехватку детских садов, поликлиник и проблемы с транспортом. Власти Петербурга и Ленобласти обещают построить станцию метро «Кудрово» только к 2025 году. 

0
14:38
2673


RSS
СПБ
23:50
Ага. ваще дешевое жилье)))) 90 за квадрат.
тут максимум красная цена 30 000 квадрат.
Ваще окуели гнать всех пора

Виталий
23:14
К чему еще должны быть готовы?
Не единая Россия
14:09
Петухердий, их бы самих поселить в избушку в Кудрово, пусть поживут
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2022 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru