ВсевКудрово

Полиция в Кудрово. Телефон и адрес участковых.

В настоящее время исполнение обязанностей по обслуживанию Кудрово возложены на участковых уполномоченных 128 отдела полиции УМВД России: 

административный участок № 2115 - майор полиции С.В. Куликов Т. 8999-045-47-21

административный участках № 2149 и 2150 - подполковник полиции А.А. Тамберг 

Т. 8999-045-47-32 

Участковый пункт полиции в дер. Кудрово расположен по адресу: ул. Центральная, д.54, к.1, 5 парадная, прием граждан осуществляется по вторникам и четвергам, с 18.00 до 20.00, первая и третья суббота месяца с 11.00 до 13.00. телефон: 8 (812) 339-28-15.

По территории Кудрово наряды ОР ППСП УМВД России выставляется не менее 2 раз в неделю с 08.00 до 20.00 и 4 раза в неделю, с 20.00 до 08.00. 


Согласно регламенту службы «112», оператор при приеме сообщения обязан принимать заявки о происшествиях из Кудрово и соединять поступивший звонок со 128 отделом полиции УМВД России. 

 Также для вызова экстренных служб на территории районов Ленинградской области действует единый номер вызова экстренных служб (812) 456-11-12.


Главное управление МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
191015, Санкт-Петербург, Суворовский пр., 50/52
Справочная: +78125732676 "Телефон доверия" +78125732181
Телефон доверия ГУ МВД России по СЗФО – +78122735275
0
7233


RSS
Александр
19:23
+1
Ситуация такая: Подруга живёт в студии по улице Пражская… стены картонные, соседи снизу не дают жить спокойно устроив этажом ниже «ночной клуб»… на замечания не реагируют… звонили в полицию неоднократно, просили сделать предупреждение — им до лампочки — пишите участковому. Приехали к участковому в приёмные часы — ему до лампочки, его нет, по телефону дозвонится не возможно… так-же как и в 128 отделение. В общем обидно… пиздец как обидно жить в этой помойке под названием Россия…
Наталия
12:17
+1
Александр, пишите о «подруге», т.е. аморалка, возможно. Ненормативная лексика — на Вас можно пожаловаться и можете заплатить штраф. Во всех городах идет сокращение полицейских кадров и увеличение поднадзорных территорий, т.е., наверное, надежда на воспитательное влияние церкви-матушки.Наверное, квартирка была куплена без отделки, а, значит, шумоизоляция — ваша проблема и задача.В приличных квартирах вообще-то д.б.две входные двери, но это было давно… В Польше, Германии, Амстердаме, Брюсселе, Прибалтике, Париже и др.городах уже в 23 часа на улицах нет освещения, В Лос-Анжелесе уже в 15 мин от центра начинаются трущобы, которые отсняты многими туристами и журналистами и демонстриуются с экранов TV… Везде хорошо, где нас нет. Из 5млн населения Северной столицы попробуйте отыскать хотя бы одну семью полностью из коренных жителей… Кстати, «не возможно» пишется слитно (наречие?) «В этой жизни умереть не сложно, сделать жизнь значительно трудней»(В.Маяковский, который покончил с жизнью самостоятельно, а на свидание к девушке ходил не с цветами, а с поленом (дрова)…
Павел
14:00
Двери входные просто годяться для металлолома практический нулевой класс вломостойкости, а тем более ни о какой шумоизоляции нет речи! Ставили узбеки строители по умолчанию.
Если дверь может открыть за 5 минут отряд ОМОНА просто кувалдой и ломом
то делайте выводы 1мм стали коробка и дверь.

Александр
14:18
Наташ ты откровенно больна… Про свет после 23 часов это вообще атас… И опять-же я объяснить пытаюсь что район с населением окола ста тыс. Населения без полиции стоит — ты мне про звукоизоляцию втираешь… В головах у людей пиздец творится конечно полнейший…
Павел
13:47
Есть замечательная шумовиброизоляция
под стяжку на стены и потолок в ночных клубах делают
Виктория
14:15
очень может быть что ночной клуб или свингер клуб, групповой секс, разные вечеринки или там пати всякие. дешевле в Кудрово чем в центре квартиру арендовать для этих целей, наверно окупают деньги вбуханные в ремонт. или фины ездят на аллегро развлекаться дешего у них ведь хорошая социалка.
вообще в психиатрических больницах обшивают стены матрасами и полы и потолки и стены тогда точно будет тихо.
Александр
20:03
+1
Ничего личного к сотрудникам полиции… понятно что всё идёт сверху, но это ведь второй по величине город в России! ВТОРОЙ МАТЬ ВАШУ! ОСНОВНОЙ ПОСЛЕ МОСКВЫ!!!
Вероника
22:32
А зачем вы сравниваете город федерального значения и деревню? В Петербурге закон о тишине работает и полиция приезжает на вызовы достаточно быстро.
Зоя
20:17
Какую деревню? Вы цены на жилье в Кудрово видели? От метро 15 минут пешком… какая, нафиг, деревня?
Или мы будем ссылаться на условности? Я просто понимаю, о чем идет речь… беспокойные соседи могут доводить до истерического состояния
Наталия
12:01
+1
Граждане, официальный ответ главы Лен.обл.сласит, что в обозримом будущем д.Кудрово, фактически не существующая в классическом понимании этого слова, планируется переименовать в г.Кудрово и входить в черту города С-Петербурга не будет, т.е. правила и законы областные, хотя станция метро запланирована в Мегаполисе, но строительство регулярно переносится, например, до 2020г., городской маршрут (СПб) не должен быть и пр.
Наталия
12:22
+1
Составьте самостоятельно акт с подписями др.соседей и сдайте в отделение полиции под расписку дежурного. Если доходите не до узкоколейки, а дальше и за 15 мин, то вы спортсмен. Второе, прочитайте адрес расположения квартиры в договоре купли-продажи…
Анастасия
11:48
+1
Законы РФ действуют во всех субъектах. Деревня, поселок, какая разница.
Полиция обязана реагировать на такие случаи и пресекать нарушения. Если отказываются, значит нужно писать жалобу в вышестоящие инстанции, руководителям и т.д.
Перечисляю нарушения:
а) Санитарные нормы «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых,
общественных зданий и на территории жилой застройки СН
2.2.4/2.1.8.562-96, утвержденных Постановлением Госкомсанэпиднадзора
России от 31 октября 1996 г. № 36» в части максимально допустимого
уровня звука в комнатах и квартирах в ночное время (с 23 до 7 часов) — 45
дБ;
б) Пункт 4 статьи 17 Жилищного кодекса РФ в части требований
пользования жилым помещением с учетом соблюдения прав и законных
интересов проживающих в этом жилом помещении граждан, соседей;
в) Закон Ленинградской области от 15 мая 2017 года N 28-оз. Статьи 2.6. Нарушение тишины и покоя граждан. «Нарушение тишины и покоя граждан в период с 23 до 7 часов в будние дни, с 22 до 10 часов в выходные и нерабочие праздничные дни в помещениях и на территориях, защищаемых от шумовых воздействий»
Марина
13:14
Дай бог здовья, Анастасия!
Павел
13:54
В домах 20 сантиметров стены арматура и действительно прочный бетон штробил ХИЛТИ отбойником,
остальное минеральная вата внутри ротбант, как видите ничего хорошего и требуются еще вложения.Сделаны ДОМВЕНТЫ под окно шума стало меньше.
Кто чего делал делимся опытом.
Павел
14:04
Вообще рядом КАД шумит и будет шуметь, так что если сделать нормальшую квартиру
конечно вложить деньги силы время материалы и тд.
Там шум будет и от дороги и от соседей, так что придется думать самим что и как
Александр
11:10
Здесь не о шумоизоляции речь идёт, а о правохранительной системе в РФ в общем, которая не далеко ушла от какого-нибудь Зимбабве…
Александр
11:11
Полиция: мы есть, но вы там держитесь!
Александр
14:28
Короче на центральной 54 они раз в месяц появляются на полчаса, попасть не реально… Я их понимаю, ехать из всеволожка в кудрово не каждый захочет… И блять на сколько невминяемым дибилом было быть нужно что-бы возложить охрану правопорядка в Кудрово на всеволожское отделение полиции?! Короче за правопорядок в Спб как и по вемй РФ отвечают откровенные дебилы… Наверное поэтому большенству боятся выдавать оружие на руки.
Марина
13:04
Александр! Как я Вас понимаю! ул. Областная, д.1, 11 подъезд 2 этаж… как будто нормальная семья, но ночью не спят! Девке-дочке соседа сверху, исполнилось 18 лет и началось! — (живем 5-ый год), три года было норм., а теперь жесть. На каблучках, наряжается ввечеру — грохот стоит! Потом уходит «в ночное» и 4-30 утра возвращается, сука! Стук, грохот всю оставшуюся ночь. Потом баиньки, а нам на работу в школу. Звукоизоляцию сделали, переехали спать на кухню — ВНИМАНИЕ!: любая звукоизоляция делается ОТ ИСТОЧНИКА ШУМА, а не к нему. Поэтому не трудно догадаться, что мы с мужем на своей бывшей кухне как в бункере — нас не слышно, за то нам..! Вот если б соседи сделали у себя, то их бы было меньше слышно или вовсе не слышно, так что полиция должна вмешаться, я думая в нашем случае тоже. Т.К. говорили, просили, соседи извинялись, а воз и ныне там. Наверное продадим каким-нибудь чуркам, тогда соседушки огребут и шум, и пыль и живность любую на выбор… Прочла ВК в Европейском квартале есть гуппа мужчин-добровольцев, которые разбираются с такими соседями.
Марина
13:21
До метро нам действительно 15 минут ходьбы — проверено четырехленими походами на работу с пн. по птн., но продать будет оооочень сложно — масштабы застройки колоссальные!
Кристина
10:52
Ой можно таких заслать в жк березовая роща в синий дом, живет один придурошный, у меня ребенок маленький, ладно днем музыка орет, ночью вообще дурдом, поднимались на 10 мин потише делает, потом до 5 утра дальше продолжается
Тимофей
23:31
+1
Только что поднимался к соседям. Толку — 0! Дело не в полиции и не государстве, а в нас с вами. Как говаривал профессор Филипп Филиппович Преображенский: "… дело не в разрухе, а в умах человеческих...", — когда мы начнём уважать друг друга, и уважение это в детях наших воспитаем, «разруха» исчезнет сама собой; и полиция станет не нужна!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru