ВсевКудрово
реклама на ВсевКудрово

ЕИРЦ Единый информационно-расчетный центр Кудрово

Территориальное управление Кудрово

 АО «ЕИРЦ ЛО», расположен по адресу: г. Кудрово, ул. Ленинградская, д. 9/8 (вход со двора), контактный телефон: 8 (812) 630 20 10.

В ЕИРЦ Кудрово абоненты могут получить консультацию по начислениям и оплатам за жилищно-коммунальные услуги, получить справку «об отсутствии задолженности по лицевому счету», а также получить иную информацию, касающуюся деятельности расчетного центра. 

Прием граждан осуществляется с понедельника по четверг с 10.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00).

Интернет-сервис Личный кабинет абонента позволяет получить доступ к своему лицевому счету быстро и надежно, не выходя из дома, передать показания приборов учета и произвести оплату платежных документов с минимальной комиссией. Кроме того, АО ЕИРЦ ЛО реализована возможность оплаты взноса на капитальный ремонт в НО «Фонд капитального ремонта Ленинградской области» без взимания комиссии. Более 9 тысяч пользователей Всеволожского района уже зарегистрировалось в Личном кабинете.

Напоминаем, что абонентам доступна услуга передачи показаний индивидуальных приборов учета для абонентов АО «ЕИРЦ ЛО» по единому номеру телефона 8 (812) 630 19 88.

-1
3566


RSS
Ирина
19:16
Крайне неудобное время работы. Ещё и в пятницу приёма нет.
Наталья
18:50
Почему никто не отвечает на звонки… Для чего даны номера тефонов…
Что по каждому влпросу
Дмитрий
12:52
+1
Звоню вторую неделю. Все специалисты заняты. По всеволожскому району просто тупо не берут трубку. Попросил с приемной соединить с руководством, оставить жалобу, сказали набирайте номер тот же и цифру 4. При нажатии на 4 сброс на оператора контактного центра. Идиотизм полнейший. Но, назвали ФИО генерального — Шабарин Денис Евгеньевич. Прошу всех любить и жаловать. Буду писать письменное обращение, т.к. вопросов тьма. В довесок напишу претензию за качество обслуживания клиентов по тлф. В личном кабинете ничего не работает, квитанции с недостоверными показаниями ИПУ приходят. Беспредел и бардак!
16:23
Кумовство и безнаказанность рулят в Ленобласти. Жалобы в надзирающие органы не приносят никакого эффекта.
ТАТЬЯНА
14:16
Месяц, не дозвониться, зачем телефоны, бардак, выгнать вас всех за такую работу,
Петрович
04:46
Не дозвониться это точно. С меня за электричество уже за полгода вперёд высчитали а я инвалид 1-группы, живу на пенсию. Людям которые к ним ездят они говорят мы нечего вам не вернём. Надо Путину писать. Раньше я любил свою Родину, а теперь начинаю ненавидеть эту страну где грабят инвалидов. Сейчас опять показания занизили на 60кв. Я понимаю они там голодают, им кушать как и мне особенно нечего. Раз инвалидов грабят.
валентина
09:37
Полчаса держала трубку мобильного, денежки текут, а ответа нет. Сделайте один день в неделю вечерний прием. Мы же работаем. до 17-18 часов плюс дорога Для кого. созданы эти службы? Для инопланетян? Опуститесь на землю
Мария
20:50
Про безграмотность, кумовство и безнаказанность (беспредел это точно), грубое обслуживание на отвали, скозь зубы… вообще буду жаловаться дальше так я это не оставлю.19.08.19 я онлайн случайно заплатила за ДОБРОВОЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ, а это означает, что ты автоматически платишь и дальше за это страхование, за которое я платить не собираюсь, сразу позвонила в сбербанк, где мне сказали звонить в организацию куда перечислены деньги и они в течение двух дней мне их вернут.Звону в ЕИРЦ в Кудрово… где мне молодой человек, сказал, что в течение 14 дней мне вернут деньги, образец заявления могут выслать по электронки, чтоб мне не тратить время,, я к большому сожалению решила ехать сама, потому что я не представляла что есть еще такое «обслуживание» в таких организациях.На мои доводы зачем я пришла и что мол не видишь, где галочки ставить и кто вам вообще сказал, что вам должны что то возращать.Я сказала, что мне так обьяснили по телефону и так вообще то везде делается… на что бабушка скривилась и неохотно дала мне заявление, которое пишется как я поняла в свободной форме, которую толком мне она обьяснить не могла, там три предложения и заставила переписывать.Деньги мол Вам не вернут а переведут в счет кап ремонта ,,,, ну ладно ок.Потом она начала требовать мой паспорт чтобы сделать ксерокопию, на мой вопрос ,, Зачем это ответить внятно не смогла… якобы для того, что это я платила, что это я платила написано на квитанции об оплате.Тем не менее она пошла к заведующей пошепталась и сказала нам нужен ксерокс паспорта, по закону этого делать нельзя -это защита персональных данных, я прописана в другом месте.На ксероксе она не отметила, что это документ для ЕИРЦ.Если ей нужны данные их переписывают или они есть в квитанции об оплате, но не ксерят весь паспорт, с какой интересно целью ей это надо., законов она видно не читает и не знает.Я ей сказала, что если по этим документам ко мне будут совершенны правоправные действия, то я буду иметь ввиду ее.Полное самодурство и нарушение закона ,,, за хранение копий паспорта и неправоправное их копирование штраф 50000 рублей.И еще вы работаете с людьми так будьте любезны не мычать сковзь зубы и не отмахиваться от своей непосредственной работы, а то только сплетни собираете и делаете незаконные манипуляции с документами, не нравится вам ваша работа уходите!!!!..
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2019 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru