ВсевКудрово
реклама на ВсевКудрово

Жители Кудрово о грядущем упразднении: чем вам маршрутки не угодили?

Жители Кудрово о грядущем упразднении: чем вам маршрутки не угодили?

Мысль о том, что маршруток на стотысячное Кудрово как то чересчур много посетила петербургских чиновников: по их мнению маршрут 596А жителям не нужен.

В прошедшую пятницу председатель комитета по транспорту Санкт-Петербурга Александр Головин направил начальнику управления Ленинградской области по транспорту Павлу Постовалову перечень межрегиональных маршрутов регулярных перевозок, подлежащих изменению или упразднению.

Особенно огорчил жителей тот факт, что потенциальная ликвидация маршрута 596 А, на котором успешно запущена система бесконтактных карт «Подорожник», не работает на дублирующем маршрутке 492А.

С чем в результате останутся кудровчане – непонятно. Ведь классического общественного транспорта в виде трамваев и троллейбусов в городе нет, а микроавтобус имеет вместимость всего 15 человек.  

-1
21:10
709


RSS
Татьяна
14:22
Этих бы чиновников в кудрово! Пусть попробуют добраться до метро! Только обрадовались маршрутам 596, опять перемены! Называется -думают о людях!
Маргарита
13:32
Пусть посмотрят какие очереди в час пик на эти автобусы. А если еще отменить, то вообще придется пешком ходить. И вообще почему городские чиновники лезут командовать в область, хотя понятно почему — им в карман не капает. У нас вся забота о людях строится на расчете, что бы положить себе в карман, а если этого не происходит, то все — отменить
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2019 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru