ВсевКудрово

Жители Кудрово и Мурино ответили голосами за свои мучения.

Жители Кудрово и Мурино ответили голосами за свои мучения.

Найдены места в Ленобласти, где новый президент Владимир Путин фактически проиграл Ксении Собчак. Так, жители Мурино и Кудрово ответили голосами за свои мучения с жильём.

После бессонной ночи власти Ленинградской области не смогли отказать себе в удовольствии похвалить себя.Согласно официальным сообщениям, жители региона показали самый высокий на Северо-Западе уровень поддержки Владимира Путина. Результат в 79%, опять-таки по мнению властей, доказал, что граждане «ощутили наконец рост благосостояния (чей — не уточняется), повышение комфортности населённых пунктов».

Если же посмотреть на регион в целом, получается, что результат аналогичен тому, что по стране. Явка составила 66,89% (в России — 67,47%). Владимир Путин набрал 79,01% (в России — 76,66%), Павел Грудинин — 8,82% (в России — 11,8%), Владимир Жириновский — 5,44% (в РФ — 5,66%), Ксения Собчак — 2,1% (в РФ — 1,67%). Остальные четверо набрали голосов в пределах статистической погрешности — около 1%.

На любой территории есть аномалии, а выборы для того и созданы, чтобы с ними сталкиваться. Есть в Ленобласти места, где страсть как любят того или иного кандидата в президенты.

Особое же внимание стоит обратить нарезультат Ксении Собчак. Лучше всего за неё голосовал не родной Санкт-Петербург, подаривший ей 4,33%, а Мурино Всеволожского района. На трёх из четырёх участков её поддержали в два раза больше, чем в Северной столице, она набрала здесь от 8,36% до 8,85%, заняв третье место после Грудинина и обогнав даже Владимира Вольфовича. ПричёмВладимир Путин здесь, можно сказать, проиграл, взяв рекордно низкие 64,81% — 65,55%. В Кудрово ситуация лучше ненамного, у Собчак здесь целых 7,5%.

Перечисленные территории, напомним, минувшей осенью изрядно подпортили настроение региональным властям. Жители новостроек требовали развития инфраструктуры и прочих благ цивилизации. Тогда же они обещали выразить своё отношение на избирательном участке. И вот, кажется, они не обманули.

— Вечно эти новостройки всё портят, — заметил Андрей Низовский.

Юлия Гильмшина,

47news

0
11:48
446


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru