ВсевКудрово

​Вместо митинга - марафон. Как активисты Кудрово парк Оккервиль спасают

​Вместо митинга - марафон. Как активисты Кудрово парк Оккервиль спасают

Активисты Кудрово совместно с депутатом Алексеем Игониным проведут спортивную акцию в защиту остатков парка Оккервиль. Митингов и шествий на 7 апреля не запланировано. Уведомлений об этом не поступало, сообщают в отделе оргработы и связей с общественностью в администрации поселения.

Сегодня, 7 апреля в 11:00 пройдёт спортивный марафон с целью сохранения асфальтированной вело-пешеходной дорожки в парке Оккервиль. При этом активисты постоянно напоминают жителям, что согласно ППТ 7 квартала данная пешеходная артерия муниципальной не является и никогда ей не была, а сделана исключительно для привлекательности парка при продаже жилья. На месте пешеходной зоны по плану администрации поселения будет находиться паркинг.

Теперь жители Кудрово с иронией ожидают концерт, где гостям предложат музыкальные представления, арии и романсы из классических произведений, а так же декларируют, что парк больше рекреационной зоной не является и подлежит застройке.

0
07:00
396


RSS
Олег
11:06
Здравствуйте! Если зайти на сайт публичной кадастровой карты России www.egrp365.ru и вбить например кадастровый номер 47:07:1044001:5444, то можно увидеть, под какие цели отведены участки земли в парке, и что в итоге останется от нашего парка. Вчера я посмотрел и был очень разочарован.
11:15
Очень интересная и важная информация, если Вам не сложно, поделитесь с другими жителями пожалуйста.
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2021 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru