ВсевКудрово

Ремонт дорог в Кудрово будет проводиться по ночам.

Ремонт дорог в Кудрово будет проводиться по ночам.

Дороги в Ленобласти будут ремонтировать ночью

Ремонт региональных трасс во Всеволожском и Выборгском районах будет вестись по ночам из-за высокой интенсивности движения, сообщает комитет по дорожному хозяйству Ленобласти (КДХ).

По данным чиновников, ремонт дорог начнется с деревни Кудрово, где отремонитруют улицу Центральная, и у поселка Рощино. Здесь дороги при ремонте будут частично перекрываться, а укладку асфальта проведут ночью.

В целом, летом 2018 года планируется отремонтировать 30 участков трасс в 13 районах Ленобласти. Так, завершится ремонт трассы «Зуево — Новая Ладога», а также приведут в порядок участки дорог «Сосновый Бор – Глобицы», «Ропша — Оржицы», «Толмачево — Нарва» и «Гатчина — Ополье».

На ремонт дорог планируется потратить 1,5 миллиарда рублей.

Кроме этого, планируется ввести в эксплуатацию два путепровода, которые расположены в Выборгском районе и Гатчине.

«В рамках пилотного проекта на региональных дорогах также планируется обустройство нескольких зон придорожного сервиса с площадками для отдыха водителей», — добавили в КДХ.

Редакция 47news предлагает помочь дорожникам Ленобласти и присылать в редакцию информацию о проблемных участках региональных трасс и фото с помощью мессенджеров Viber, WhatsApp и Telegram: +7 (911) 718-77-77 или на почту news@47news.ru. К фотографии обязательно описание: населенный пункт (район), название дороги, улица, дата.

_______________________

Материал с сайта 47News

0
09:44
384


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru