ВсевКудрово

​Питерское гетто Кудрово теперь в безопасности (или нет)!

​Питерское гетто Кудрово теперь в безопасности (или нет)!

Ну что, как устроено гетто на Загнивающем Западе, вы уже знаете. Давайте теперь перенесёмся в Россию, в наш любимый Питер! Когда я рассказываю вам о ближайшем будущем очередного питерского микрорайона типа Парнаса, Мурино или Кудрово, я всегда пишу, что пройдёт несколько лет, и эти поля панельных муравейников превратятся в самые настоящие гетто. Первые звоночки уже есть. Да и концепция всей этой застройки такова, что иной сценарий невозможен.

Я предупреждал, что рано или поздно городу придётся выделять дополнительные средства, пытаясь обеспечить безопасность этих районов. И что вы думаете? НАЧАЛОСЬ!

Вот такую картину несколько дней назад могли наблюдать жители Кудрово.

Что это? План «Перехват»? Эвакуация? Спецоперация? Ищут тех, кто запустил бумажный самолётик из окна?

Нет!

«Как пояснили 47news в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в связи с напряжённой криминогенной обстановкой в густозастроенных районах Кудрово, Новодевяткино и Мурино было принято решение проводить на системной основе патрулирование улиц.

Рейды будут проводиться совместно сотрудниками УМВД по Всеволожскому району и сотрудниками Главка».


Упс, что это у нас тут? «Напряжённая криминогенная обстановка» и полицейские рейды «на системной основе»! Напомню, что микрорайоны совсем новые. С момента сдачи первых домов прошло года три, новые ЖК продолжают расти… С трудом представляю, во что превратится этот панельный рай через 5 лет. Наверное, будет примерно как в последнем «Робокопе».

Больше всего покупатели квартир в питерских муравейниках напоминают героя этого мема.

Их вера в удачное вложение средств настолько сильна, что они готовы игнорировать и отсутствие благоустройства, и даже неизбежный рост преступности.

Автор: Илья Варламов.

+1
21:23
1047


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru