ВсевКудрово

Иностранец с напечатанными на принтере правами попался ГИБДД в Кудрово

Иностранец с напечатанными на принтере правами попался ГИБДД в Кудрово

Гость из Средней Азии с поддельным водительскми удостоверением остановлен полицией во Всеволожском районе Ленобласти.

Как стало известно 47news, около двух часов дня 28 июля на улице Центральной в Кудрово дорожная полиция остановила белую "Шкода Рапид". Мужчина за рулём показал сотрудникам водительское на имя 25-летнего гражданина Кыргызстана. На правах не было ни голограммы, ни микрошрифта. Выяснилось, что права напечатаны на цветном струйном принтере. Водителем оказался 24-летний гражданин Таджикистана, зарегистрированный на Васильевском острове в Петербурге.

Возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 327 УК - "использование заведомо подложного документа". В отношении иностранца избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По этой же статье в июне нынешнего года было возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего гражданина Узбекистана Убайдуло Яхяева. Он неудачно заехал на "Яндекс.Такси" к стадиону "Арена Санкт-Петербург" на Крестовском острове, где готовились встреться сборные России и Египта. А полицейским предъявил водительское удостоверение, якобы выданное в 2009 году в Фергане. Но экспертиза показала, документ распечатан на принтере .


0
09:29
114


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru