ВсевКудрово

ГИБДД ищет свидетелей смертельного ДТП в Кудрово

ГИБДД ищет свидетелей смертельного ДТП в Кудрово

Видео от 24/09/2017. Сюжет ДТП в Кудрово:

ГИБДД ИЩЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ СМЕРТИ ЖЕНЩИНЫ В КУДРОВО.

Управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти просит отозваться очевидцев аварии, произошедшей вечером 1 сентября. Ситуация получается крайне некрасивая – по данным дорожной полиции, сразу несколько очевидцев видели и снимали, как водитель скручивал государственные регистрационные знаки, однако по приезде инспекторов желающих отдать записи сотрудникам ДПС не оказалось.

По данным УГИБДД, авария произошла у дома 7 по Европейскому проспекту примерно в 16:40 – 16:50. Водитель черной «Тойота Камри» насмерть сбил женщину-пешехода, потом вышел из машины, скрутил номера и скрылся.

«Я видел, как это было, – пишет участник группы «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург». – Я сидел в припаркованной машине за 15 метров от перехода. Hyundai остановилась пропустить девушку, а черная Toyota выехала на встречку. Водитель бородатый вышел, забрал свой номер с дороги и скрылся. Я дождался ДПС и написал объяснение того, что видел. Надеюсь, его поймают. Жаль, я не сфоткал номера, не ожидал, что он уедет, но вроде у кого-то есть фото номеров».

В результате очевидцев, готовых поделиться фото и видеозаписями, не нашлось.

УГИБДД просит все же проявить сознательность. Погиб человек. Тех, кто обладает информацией, просят либо написать на электронный адрес propaganda78@mail.ru,

либо позвонить по номеру телефона

8-931-001-91-63.

Создана петиция с требованием найти водителя на change.org


Полиция ведет розыск «Тойоты», под колесами которой в Кудрово погибла девушка.

По уточненным данным, сбитой насмерть 1 сентября в Кудрово девушкой оказалась 27-летняя ростовчанка Лия Коваленко. Поиски водителя черной Toyota Camry продолжаются.

«Нам никто не говорит, что этого водителя нашли. Хотя в интернете пишут, что его чуть ли не с ОМОНом где-то караулят», — рассказал 47news близкий друг семьи Коваленко.

Как сообщили 47news в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека».

Напомним, что 1 сентября в 16:40 в Кудрово у дома №9 по Европейскому проспекту водитель черной Toyota Camry на «зебре» сбил девушку-пешехода. Бородатый водитель вышел из машины, скрутил номера и скрылся. Девушка скончалась до приезда «cкорой помощи». При этом сразу несколько очевидцев видели и снимали, как водитель скручивал государственные регистрационные знаки, однако по приезду инспекторов желающих отдать записи сотрудникам ДПС не оказалось, сообщали в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Дорожная полиция просит тех, кто обладает какой-либо информацией или фото- и видеоматериалами писать на propaganda78@mail.ru

либо звонить по телефону 8-931-001-91-63. 

Вы также можете сообщить информацию в редакцию 47news 

по телефону 8 (911) 718-77-77. 

На этот же номер можно присылать фото и видео через WhatsApp, Telegram и Viber. 

0
09:01
791


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2018 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru