ВсевКудрово
реклама на ВсевКудрово

Активисты Кудрово обратились к Низовскому с просьбой расширить улицы.

Активисты Кудрово обратились к Низовскому с просьбой расширить улицы.

Участники Движения активистов Кудрово направили письмо главе Всеволожского муниципального района А.А. Низовскому и главе администрации МО "Заневское городское поселение" А.В. Гердию в целях улучшения дорожно-транспортной ситуации в городе Кудрово.

Активисты просят принять меры по расширению улицы Ленинградской на участке от железнодорожного переезда до перекрестка с улицей Центральной и улицей Областной и от перекрестка до моста (включая мост) на улице Центральной. На данном участке постоянные пробки, особенно в часы пик. По указанным улицам пролегают все маршруты общественного транспорта, соединяющие город Кудрово с Санкт-Петербургом, это единственный выезд для маршрутов, перевозящих пассажиров до станции метро "Улица Дыбенко".

Для реализации данного вопроса необходимо договориться с собственниками земельных участков о безвозмездной передаче земельных участков, либо произвести их изъятие.

Напомним, что в марте текущего года, на встрече Общественного совета было обещано, что местная администрация до 20 марта подготовит документы в Росреестр о передаче земельных участков. Однако, дальше обещаний муниципалы не сдвинулись и жители Кудрово продолжают ежедневно проставить в пробках.

+1
12:05
701


RSS
Сергей
18:32
А может для начала автолюбители будут соблюдать правила ПДД.Я живу здесь, каждое утро наблюдаю такую картину-на перекресток заезжают все и на зеленый, и на красный.И все считают себя правыми, на 50% пробку вы создаете сами себе.Видел и эту картину-стоит экипаж ГИБДД и никакого желания у автолюбителей заехать на перекресток на красный свет светофора я не наблюдал.Пробки не было, пробка не большая создается на переезде, вот здесь я согласен-въезд и выезд надо расширять.
Загрузка...

Яндекс.Метрика
Все в Кудрово © 2019 По рекламе обращаться: admin@vsevkudrovo.ru