Требуется шеф-повар в кафе Дикий-Хек
Мы постоянно совершенствуемся и улучшаем качество нашего обслуживания. В данный момент мы ищем талантливого шеф-повара в кафе «Дикий хек».
Требования:
Наличие образование по специальности (высшего или среднего)
Желание развиваться и расти профессионально
Стремление к обучению и получению новых навыков и опыта
Широкий профессиональный кругозор: знание ресторанного рынка Санкт-Петербурга (тренды, рестораны, шефы, ключевые события), понимание мировых тенденций в гастрономии
Опыт составления и работы с калькуляционными и технологическими картами
Опыт организации процесса по своевременному заказу продуктов и отслеживанию остатков в ресторане.
Доброжелательность, позитивность, легкость в общении, обязательность
Наличие санитарной книжки
Обязанности:
Разработка и регулярное обновление меню (дневного и вечернего) и технологических карт
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, подсчет себестоимости
Выход в зал к гостям с целью представления блюд
Заказ продуктов
Взаимодействие с поставщиками, поиск наиболее выгодных предложений на рынке, эксклюзивных позиций
Оптимизация запасов, учет остатков продуктов, контроль соблюдения норм и правил хранения
Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
Условия:
Испытательный срок 2300 смена, далее 3000 смена.
График работы обсудим на собеседовании.
Требования:
Наличие образование по специальности (высшего или среднего)
Желание развиваться и расти профессионально
Стремление к обучению и получению новых навыков и опыта
Широкий профессиональный кругозор: знание ресторанного рынка Санкт-Петербурга (тренды, рестораны, шефы, ключевые события), понимание мировых тенденций в гастрономии
Опыт составления и работы с калькуляционными и технологическими картами
Опыт организации процесса по своевременному заказу продуктов и отслеживанию остатков в ресторане.
Доброжелательность, позитивность, легкость в общении, обязательность
Наличие санитарной книжки
Обязанности:
Разработка и регулярное обновление меню (дневного и вечернего) и технологических карт
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, подсчет себестоимости
Выход в зал к гостям с целью представления блюд
Заказ продуктов
Взаимодействие с поставщиками, поиск наиболее выгодных предложений на рынке, эксклюзивных позиций
Оптимизация запасов, учет остатков продуктов, контроль соблюдения норм и правил хранения
Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм
Условия:
Испытательный срок 2300 смена, далее 3000 смена.
График работы обсудим на собеседовании.
Цена:
60000 руб.